*

STONE SOUR выпустят пластинку "Hydrograd"!

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *24-01-2017, 13:15 *Автор: mefispasha *Просмотров: 489
 

"Hydrograd" - именно такое название STONE SOUR выбрали для своего нового лонгплея, который должен быть выпущен уже этим летом на лейбле Roadrunner Records.

Пластинку пишут в Sphere Studios, Северной Голливуд, Калифорния.

Об этом сообщил фронтмен группы Кори Тейлор, во время NAMM Show (Анахайм, Калифорния), на прошлой неделе журналу Rock Cellar .

STONE SOUR выпустят пластинку "Hydrograd"!



- "Мы сделаем все по олдскулу! Мы записываем его в живую, а затем наслаивать материал поверх записи. Делаем песню в день, и у нас готово девять песен; мы примерно на полпути к финишу. Это невероятно! Самый лучший материал, который мы когда-либо писали (ну конечно-как всегда нужно похвалится, а круче все равно будет первый альбом* прим.автора.)"


Также Тейлор рассказал Мэтту Пинфилду (телеведущий) о музыкальном направлении нового материала Stone Sour:

- "Это такая большая амальгама всех этих различных стилей, которые мы просто очень любим! Будет немного heavy, так как нравится это играть, но также будет много hard rock'a. Намного больше rock 'n' roll'a и hard rock'a, чем heavy. Я думаю, что там даже будет немного панка. Там будет куча энергии и запала, что бы разорвать напрочь вся и всех. И я рад что материал выйдет уже в этом году."

Что касается самой записи нового альбома, Кори говорит следующие:

-"Мы работаем вместе с нашим хорошим другом Джем Растоном, который проделал уже очень много работы с разными группами и людьми. Он продюсировал и сводил альбомы для STEEL PANTHER, ANTHRAX и еще хорошей куче людей.

Именно он сводил наш двойной альбом "House Of Gold And Bones", и еще два наших EP c cover-версиями песен. Таким образом у нас сложились очень хорошие отношения, и он именно тот человек которому мы действительно можем доверять, да и просто мы любим с ним работать."

STONE SOUR, выпустила две пластинки кавер-версий песен "Meanwhile In Burbank…" и "Straight Out Of Burbank". Также был намечен третий релиз под названием "No Sleep 'Till Burbank", но эти планы в настоящее время, по всей видимости, были отменены либо временно заморожены.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs