*

Вокалист Hacktivist ушел из группы

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *22-01-2017, 19:49 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 377
 

Бен Марвин, один из вокалистов Hacktivist, объявил об уходе из группы после шести лет сотрудничества.

Hacktivist опубликовали следующее заявление:

"Нам грустно объявить об уходе одного из основателей группы - вокалиста Бена Марвина. Из-за семейных обязательств и желания проводить больше времени дома Бен принял жесткое решение распрощаться с группой в конце месяца, после шоу, запланированного на 29 января.

Ограниченная серия билетов по-прежнему доступна на нашем сайте, давайте сделаем ему прощальный вечер !!!

Мы хотим пожелать Бену всего наилучшего в его будущих начинаниях. Hacktivist не будет таким же без него, и мы все будем скучать по нему. Но это также новое начало для коллектива, и мы с нетерпением ждем следующей главы. Что дальше будет с Hacktivist - неясно, но точно знаем, что будем искать замену Бену в скором времени, все будет объявлено в установленном порядке.

Все будущие гастроли будут проведены, в том числе шоу в Великобритании и Испании".

Вокалист Hacktivist ушел из группы


Сам же Бен говорит:" Мое время в Hacktivist прошло. Большое спасибо поклонникам по всему миру, а также остальным группам за то время, что мы провели вместе. Я буду продолжать писать музыку, но больше не могу посвящать все свое время турне группы. Этот опыт был незабываемым. Спасибо всем еще раз!".

Hot-rock.ru напоминает, что рэп-метал-команда Hacktivist была образована в 2011 году в Англии. Группа успела выпустить всего один альбом в начале прошлого года. Пластинка "Outside the Box" была тепло принята фанатами и критиками по всему миру.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs