*

Сонни Мур (aka Skrillex) возвращается в From First To Last?

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *14-01-2017, 20:17 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 587
 

Слухи о том, что дабстепер Skrillex (Сонни Мур), славящийся своей работой с Джонатаном Дэвисом (Korn) и прочими музыкантами, возвращается в свою прежнюю пост-хардкор\скримо-группу From First To Last, ходят уже давно.

Все началось еще в июле прошлого года, когда Сонни Мур сыграл песню, напоминающую общее звучание FFTL, на одном из радио-шоу на Apple Music. Он назвал ее "Бонус-треком", после чего слухи о возможном воссоединении начали распространяться.

Позже, уже в ноябре, слухи усилились, когда видео, где Мур поет ту самую песню, появилось неожиданно в интернете.



Сегодня, добавляя еще больше масла в огонь, один из участников Blink-182 Марк Хоппус разместил фотографию на своем аккаунте в Instagram с Сонни и гитаристом From First To Last Мэттом Гудом, а также Трэвисом Баркером и продюсером Джоном Фельдманом, подписав фото "Зависаем в студии".

Сонни Мур (aka Skrillex) возвращается в From First To Last?


Ранее Гуд сообщал, что новая музыка FFTL пишется уже давно.
Когда группа выпустила свой альбом "Dead Trees" (на вокале которого был Спенсер Сотело, солист метал-группы Periphery), Гуд намекал, что Сонни Мур был заинтересован в каком-то сотрудничестве, но его график не совсем идеально совпадал с графиками других участников From First To Last.

Hot-rock.ru напоминает, что From First To Last начали свою карьеру в 1999 году, первоначально с вокалистом Филиппом Рирдоном, который покинул группу в 2004 году, после чего Мур спел на двух следующих релизах группы. Однако через пару лет после серьезных проблем со связками и перенесенной операции в 2007 году музыкант покинул коллектив, чтобы начать сольную карьеру как Skrillex.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs