*

Клавишник Motionless In White уходит из группы

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *12-01-2017, 19:44 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 560
 

Motionless In White объявили, что Джош Болз (клавишные, синтезатор, бэк-вокал) уходит из группы после 10 лет совместного творчества.

Послание коллектива гласит:

"Фанаты MIW, на сегодняшний день мы с сожалением сообщаем, что после 10 лет, проведенных с группой, Джош Болз уходит из нее.

После многих дискуссий и времени, затраченного на поиск внутри себя за прошедший год Джош пришел к некоторым открытиям о том, какой он человек сейчас и что для него важно относительно будущего. Мы уважаем это решение от всего сердца, хотя нам и грустно видеть, как он уходит из коллектива. Желаем ему успехов в будущем со своей семьей, в своих новых мечтах и бизнес-начинаниях. Для получения дополнительной информации от Джоша, пожалуйста, посетите его твиттер-аккаунт @Joshbalz.

Что касается нашего гастрольного графика, мы будем выступать на “The End Is Here Tour” точно так, как и планировалось. Мы также будем играть каждое шоу по всему миру, как и что ранее было объявлено.

Что касается нашего нового релиза “Graveyard Shift”, он выйдет все так же, как и планировалось, на Roadrunner Records в этом году.

Спасибо, Джош, за те годы, что помогал MIW стать тем, кем мы только мечтали стать, когда группа начинала. Действительно было очень приятно разделить дорогу с тобой. Так много удивительных историй и воспоминаний остается в памяти, если оглянуться назад и посмотреть на все это время. Будем скучать по тебе.

- MIW"


Послание Болза:

"Никогда я не думал, что этот день придет. Это было 10 лет назад, целое десятилетие, когда я присоединился к группе друзей, которые начали музыкальный проект под названием Motionless In White. Мне было 16 лет, и был весь мир впереди меня, вместе с ребятами нам удалось исследовать столько всего. Это безумие, как быстро проходит время, и сколько я узнал и как вырос за последние 10 лет. Я никогда не буду жалеть о том времени и навсегда сохраню воспоминания о путешествиях, людях, что меня окружали, и преданных поклонников на нашем пути, но с этим, как говорится, пришло время для меня расстаться.
В этом году многое изменилось в моей жизни, например, MIW подписали контракт с крупным лейблом, да и миллион других вещей, которые изменили мою жизнь, я имею ввиду хорошие и плохие события. Я узнал так много, и теперь понимаю на новом уровне, получив жизненный опыт, что действительно важно для меня, я просто нашел себя. Я всегда был тем, кто мог выйти и поговорить с поклонниками, как вы все знаете ..., но в прошлом году я просто чувствовал, что всех подведу, если уйду.
Я, наконец, готов посвятить время себе и тому, что я действительно хочу, и что делает меня счастливым. Настало время перестать быть частью MIW. Забавно наблюдать, как после стольких лет работы в группе я чувствую себя сейчас НАИБОЛЕЕ связанным с нашими фанатами. И вместе со всем этим я должен уйти. Суть заключается в том, что вы должны делать то, что делает вас счастливым. У всех нас есть одна жизнь, и мы не можем жить для кого-либо еще. Я знаю, что эта новость может разочаровать некоторых поклонников, но это не так уж плохо. Я вырос со всеми вами, и это только следующая глава для меня!"


Клавишник Motionless In White уходит из группы


Hot-rock.ru напоминает, что Болз присоединился к группе, когда ему было 18 лет, и начал свою работу с группой в 2006 году со своим дебютным EP "Whorror", позже выпустив несколько полноформатных альбомов.

Группа собирается выпустить новую пластинку на Roadrunner Records, до этого коллектив работал только с Fearless Records.
Недавно Motionless In White представили новый клип, с которым можно ознакомиться ниже.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs