*

Of Mice & Men остались без вокалиста

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *6-01-2017, 15:29 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 430
 

Of Mice & Men объявили о том, что Остин Карлайл, вокалист группы, вынужден покинуть коллектив.

Оставшиеся в группе музыканты написали следующее:

"С тяжестью на сердце мы объявляем об уходе Остина из группы по причинам, касающимся его здоровья. Как многие из вас знают, Остин страдает от редкого заболевания соединительной ткани под названием синдром Марфана и постоянно борется с физическими нагрузками гастролей с начала деятельности группы. После серии операций в больнице Стэнфордского университета, после отмены нашего европейского турне его команда врачей сообщила ему о вреде выступлений на сцене и агрессивного вокала. Они предупредили, что если он будет продолжать делать это, все может привести к необратимым повреждениям позвоночника и нервной системы.

Следуя советам команды специалистов, Остин решил, что лучше будет отказаться от группы и изменить свой образ жизни, чтобы улучшить свое здоровье. Несмотря на то, что у нас разбито сердце из-за такого нелегкого решения Остина, мы все же сообщаем, что его здоровье всегда было крайне важно для нас, и мы поддерживаем его сейчас в этом решении, гордимся его настойчивостью на протяжении многих лет. Мы вместе провели удивительные и незабываемые года, делая музыку и путешествуя по миру вместе, потому четверо из нас с нетерпением ожидаем следующую главу истории группы вместе с вами, фанатами. Все ранее объявленные шоу будет продолжаться, как запланировано, и мы благодарим вас за вашу неизменную любовь и поддержку. Мы не могли сделать это без вас всех! Увидимся очень скоро. - Аарон, Алан, Фил и Валентино".

Of Mice & Men остались без вокалиста


Hot-rock.ru спешит добавить, что сам Остин Карлайл написал в Твиттере, что очень рад, что остальные музыканты группы будут и дальше работать вместе. Музыкант пожелал им удачи.
На данный момент артист находится в Коста Рика, где проходит лечение, а также собирается и дальше сочинять музыку. Остин подчеркивает, что он еще способен петь и не бросит музыку, но пока понятия не имеет, что именно он создаст в ближайшее время.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs