*

Россиянин подарил вокалисту Metallica мотоцикл

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *26-12-2016, 20:12 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 666
 

Легендарные Metallica нередко получают подарки от фанатов за свои творческие заслуги. На прошлой неделе вокалист группы Джеймс Хэтфилд получил презент в виде раритетного мотоцикла от россиянина.

Оренбуржец Евгений Старостин решил сделать такой необычный подарок своему кумиру, предварительно проведя значительный ремонт и восстановление "железного коня".

Мотоцикл К-750 был выпущен как раз в том же году, в котором появился на свет великий трешер (1963 год). Мужчина признался, что знал о необычном увлечении солиста Metallica, потому уже заранее было ясно, что музыкант будет чрезвычайно рад такому подарку.

Старостин также отметил в одном из своих интервью, что впервые в жизни занимался подобной работой: ему пришлось делать реставрацию и восстановление старых советских механизмов времен Второй мировой войны.
Евгений потратил много времени, чтобы найти конкретно такой мотоцикл, который является ровесником любимого музыканта. После долгих поисков в интернете мужчине улыбнулась удача, правда, после этого оренбуржцу пришлось восстанавливать и собирать все запчасти заново, начиная с малейших винтиков.



Хэтфилд получил такой грандиозный подарок перед своим концертом в самом Сан-Франциско. Артист был несказанно рад неожиданному презенту.

Hot-rock.ru напоминает, что Metallica недавно выступили в супермаркете, приятно удивив своих фанатов (полная статья).
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs