*

Nickelback снова попали в скандал

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *23-12-2016, 16:36 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 070
 

Nickelback по праву можно считать одной из самых "затролленных" рок-групп современности: несколько лет назад вокалист коллектива Чед Крюгер был признан самым некрасивым вокалистом мира; позже ученые посвятили целые научные исследования теме "Почему народ так ненавидит Nickelback" (полная статья); месяц назад полиция Канады сообщила, что отныне нетрезвых водителей будет увозить в свой участок под музыку Nickelback (полная статья). И вот теперь музыкальный коллектив вновь стал предметом обсуждений.

Марк Цукерберг, основатель Facebook, выложил видео, где представил свое новое изобретение - систему Джарвис, которая способна исполнять любые команды, связанные с работой по дому. Она умеет к тому же разговаривать, причем озвучил голос гаджета сам актер Морган Фриман, а временами можно услышать также и голос Арнольда Шварценеггера.
В видео, представленном ниже, Цукерберг просит Джарвис поставить ему пару классных песен Nickelback, на что получает ответ от системы: "Извини, но я не могу это сделать. У Nickelback нет хороших песен".



Видео мгновенно вызвало бурю обсуждений, заставив саму Аврил Лавин, бывшую возлюбленную Чеда Крюгера, высказаться по этому поводу:

Дорогой Марк,

Многие люди используют твои плоды творения, потому что им нравятся они - а некоторые люди не любят их. В любом случае ты высказал свое музыкальное мнение, однако твой удар в сторону Nickelback в плохом вкусе.

Когда у человека есть такое большое право голоса, как у тебя, ты мог бы быть и ответственнее с пропагандой троллинга, особенно с учетом того, что происходит в современном мире.

#ХватитГнобить #ШуткаУстарела #NickelbackПродалиОколо50МиллионовАльбомов



Hot-rock.ru спешит заметить, что сама группа пока что никак не отреагировала на злую шутку в свой адрес.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs