*

Suicide Silence переходят на чистый вокал

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *21-12-2016, 20:27 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 631
 

Suicide Silence, известные своими эпическими гроулом и скримом, сообщили, что их новый альбом, который ожидается в следующем году, примет другой оборот.

"Мы решили сделать что-то, находящееся вне привычного для Suicide Silence спектра. Мы сохраним звук тяжелым, показав при этом нашу любовь к музыке. То, что вышло, удивило нас на 100 процентов, - сообщил вокалист Эдди Эрмида. - На самом деле, самая большая разница в том, что мы перестали забивать на все, и когда вы это делаете, то чувствуете себя свободным и узнаете, кто вы есть на самом деле".

В интервью Metalshop TV барабанщик Алекс Лопес и басист Дэн Кенни также подтверждают, что альбом не будет состоять из такого количества скрима, как их предыдущие записи.

"Там будет чистый вокал на семьдесят процентов альбома, - говорит Лопес. - Это первый раз, когда он [Эдди Эрмида] был достаточно уверен в себе, чтобы сделать это. На альбоме вы услышите много чистого пения и скрим. В альбоме будет мелодия".

"Он не пел просто, чтобы петь, - добавляет Кенни. - Просто так вышло, что он почувствовал себя нормально и естественно в таком пении".

Suicide Silence переходят на чистый вокал


Hot-rock.ru напоминает, что слухи о том, что Suicide Silence готовят новый альбом, ходят уже с сентября этого года. Альбом будет назван в честь самой группы и выйдет в начале следующего года (полная статья).
 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs