*

Барабанщик The Amity Affliction не будет участвовать в ближайшем туре группы

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *7-12-2016, 21:17 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 247
 

The Amity Affliction объявили о том, что барабанщик Райан Берт не поедет в европейское турне из-за проблем со здоровьем. Кейси Мак-Хейл будет заменять Райана за барабанами, чтобы закончить остальную часть тура.

В официальном сообщении группы говорится: "Нам грустно сообщить, что Райан не будет выступать на каких-либо дальнейших шоу в нашем турне "This Could Be Heartbreak".
Райан недавно боролся с некоторыми постоянными душевными демонами. Мы в группе являемся в первую очередь друзьями, мы сами имели дело с проблемами психического здоровья в той или иной форме, и мы знаем, что лучший выход здесь - вернуться домой и получить профессиональную поддержку. Нашим приоритетом на данный момент является здоровье Райана, и это всегда будет стоять на первом месте.

Шоу состоятся, как и планировалось, но уже с Кейси Мак-Хейлом за барабанами. Он удивительный музыкант и наш большой друг. Мы знаем, что можем положиться на него, вы все заслуживаете, чтобы увидеть его на шоу.

Мы просим всех уважать частную жизнь Райана, пока он идет на поправку.

Если вам нужен кто-то, чтобы поговорить относительно психического здоровья, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за помощью к кому-либо, кто должным образом обучен и квалифицирован".

Барабанщик The Amity Affliction не будет участвовать в ближайшем туре группы


Hot-rock.ru напоминает, что The Amity Affliction были основаны в 2004 году в Австралии, играя изначально хардкор, со временем перейдя на пост-хардкор и металкор.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs