*

Slipknot начинают писать новый материал

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *28-11-2016, 20:08 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 511
 

После двух с половиной лет непрерывной деятельности в поддержку своего последнего на сегодня альбома ".5: The Gray Chapter" Slipknot завершили свое всемирное турне на Knotfest в Японии в начале ноября.

Но со всеми окончаниями приходят новые начинания, и Slipknot не собираются брать очень долгий перерыв - они в скором времени начнут готовиться для новых дел.

В своем новом интервью Rolling Stone Шон "Клоун" Крэхан сообщил, что не собирается делать долгий перерыв, потому что ему "хочется писать новую музыку".

Он и гитарист Джим Рут планируют встретиться в феврале, чтобы начать сочинять новый материал, но дата пока что остается неизвестной.
Крэхан уже занят дополнительно другим делом, работая над своим первым полнометражным фильмом "Officer Downe". В кино засветится звезда сериала "Сыны Анархии" Ким Коутс, который сыграет полицейского, что восстает из мертвых.

"Я хотел сделать фильм, который должен будет выстрелить через три месяца, и я сделал это в течение четырех недель, - говорит Крэхан. - Было большое давление. Я должен был возиться с гардеробом. Мне пришлось иметь дело с исполняющими обязанности. Я разбирался с трюками. Это была самая трудная работа, которую я когда-либо делал," - рассказал он журналу Rolling Stone.

Slipknot начинают писать новый материал


И он не единственный из Слипов, кто занят сайд-проектами. Hot-rock.ru напоминает, что Кори Тейлор в следующем году выпустит свою новую книгу (полная статья), а также собирается взяться за новый материал для своей группы Stone Sour в ближайшем будущем.

Фанаты немного огорчены, ведь новый альбом Slipknot, вероятно, не выйдет в ближайшие несколько лет, но все равно очень здорово знать, что одна из самых крутых групп мира никогда не перестает работать усердно для своих поклонников.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs