*

Тилль Линдеманн о своих книгах и новом альбоме Rammstein

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *23-11-2016, 17:22 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 996
 

Тилль Линдеманн, вокалист Rammstein и Lindemann, на днях посетил Москву с презентацией своего сборника стихов "В тихой ночи. Лирика". Эпатажный музыкант посетил театральный центр "Гоголь-центр", где молодые актеры представили публике творческие работы Тилля в виде спектакля.

Сама по себе книга состоит из 228 страниц и включает в себя стихи Линдеманна на немецком языке с переводом на русский язык. Перевод был выполнен фанатами Rammstein специально для русского издания книги. Релиз получил отметку "18+", т.к. содержит в себе нецензурные слова, а также интимную тематику.

Книги Линдеманна пользуются большим спросом в России, потому музыкант, будучи вдохновленным большим количеством народа, пришедшим на презентацию и автограф-сессию, признался, что планирует издать сборник прозаических произведений в 2018 году.



СМИ не забыли задать артисту вопросы по поводу деятельности Rammstein, на что музыкант ответил, что группа представит свою новую пластинку уже осенью 2017 года. Коллектив сейчас пробует играть новые песни, дорабатывая их и исправляя ошибки.

Hot-rock.ru напоминает, что Тилль Линдеманн, помимо Rammstein, занимается еще сайд-проектом, созданным совместно с Петером Тэтгреном, Lindemann. Группа выпустила альбом "Skills in Pills" в 2015 году.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs