*

Скандал с участием вокалиста Eagles of Death Metal

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *16-11-2016, 17:23 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 711

 

Год назад весь мир потрясло ужасное событие: в Париже на концерте рок-группы Eagles of Death Metal террористы захватили зрителей в заложники, убив при этом 130 человек. Целый год после того страшного дня зал "Батаклан" не проводил никаких мероприятий, однако пару дней назад в честь годовщины трагедии он был вновь открыт в сопровождении концерта Стинга. Атмосфера на его выступлении была мрачная и напряженная, а зал пустовал. Все вырученные деньги пошли на поддержку жертвам терактов. Лишь позже, уже после шоу, стало известно о скандале, который произошел у самого здания "Батаклан".

Как сообщают СМИ, вокалиста Eagles of Death Metal Джесси Хьюза, а также менеджера коллектива со скандалом не пустили на шоу. Представители "Батаклана" аргументировали это тем, что солист не раз в своих интервью обвинял охрану зала в соучастии в теракте. Когда стало ясно, что в нападении на зрителей секьюрити не виноваты, Хьюз принес свои глубочайшие извинения, однако самому руководству этого оказалось мало.

Представитель зала сообщил прессе, что у Джесси Хьюза не совсем в порядке с головой, ведь Хьюз не просто ложно обвинил секьюрити, но и пришел на шоу без билета, чем выразил свое неуважение родным и близким пострадавших. По словам руководства "Батаклана", Eagles of Death Metal использовали трагедию на своем шоу в качестве пиара, т.к. ранее никто в мире не знал о такой группе, а теперь музыканты всемирно известны.



Менеджмент Eagles of Death Metal в ответ на обвинения сообщил, что Джесси Хьюз в тот день не пытался пройти на шоу Стинга, потому представители зала ложно обвинили вокалиста.

Hot-rock.ru напоминает, что теракт в зале "Батаклан" произошел 13 ноября 2015 года на шоу Eagles of Death Metal, когда на мероприятии было 1,5 тыс человек (полная статья).



 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs