*

Скандал с участием вокалиста Eagles of Death Metal

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *16-11-2016, 17:23 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 501
 

Год назад весь мир потрясло ужасное событие: в Париже на концерте рок-группы Eagles of Death Metal террористы захватили зрителей в заложники, убив при этом 130 человек. Целый год после того страшного дня зал "Батаклан" не проводил никаких мероприятий, однако пару дней назад в честь годовщины трагедии он был вновь открыт в сопровождении концерта Стинга. Атмосфера на его выступлении была мрачная и напряженная, а зал пустовал. Все вырученные деньги пошли на поддержку жертвам терактов. Лишь позже, уже после шоу, стало известно о скандале, который произошел у самого здания "Батаклан".

Как сообщают СМИ, вокалиста Eagles of Death Metal Джесси Хьюза, а также менеджера коллектива со скандалом не пустили на шоу. Представители "Батаклана" аргументировали это тем, что солист не раз в своих интервью обвинял охрану зала в соучастии в теракте. Когда стало ясно, что в нападении на зрителей секьюрити не виноваты, Хьюз принес свои глубочайшие извинения, однако самому руководству этого оказалось мало.

Представитель зала сообщил прессе, что у Джесси Хьюза не совсем в порядке с головой, ведь Хьюз не просто ложно обвинил секьюрити, но и пришел на шоу без билета, чем выразил свое неуважение родным и близким пострадавших. По словам руководства "Батаклана", Eagles of Death Metal использовали трагедию на своем шоу в качестве пиара, т.к. ранее никто в мире не знал о такой группе, а теперь музыканты всемирно известны.

Скандал с участием вокалиста Eagles of Death Metal


Менеджмент Eagles of Death Metal в ответ на обвинения сообщил, что Джесси Хьюз в тот день не пытался пройти на шоу Стинга, потому представители зала ложно обвинили вокалиста.

Hot-rock.ru напоминает, что теракт в зале "Батаклан" произошел 13 ноября 2015 года на шоу Eagles of Death Metal, когда на мероприятии было 1,5 тыс человек (полная статья).

 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs