*

Вокалист AFI против использования кожи животных

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *11-11-2016, 20:31 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 031

 

Фронтмен AFI Дэйви Хэвок разделся для кампании против использования кожи животных. Совместно с организацией PETA, ведущей борьбу за права братьев наших меньших, солист намеревается положить конец жестокому обращению с животными.

В интервью РЕТА Хэвок рассказал, что просто необходимо встать на защиту зверей, особенно сейчас, когда индустрия моды зарабатывает миллионы на изделиях из кожи.

"Я думаю, что люди были бесчувственными по отношению к тому, что входит в создание некоторых из вещей, которые мы носим, - говорит Хэвок. Я был воспитан на рок-н-ролле, как и многие люди, при этом кожаная куртка была частью этой культуры. Но ни один предмет одежды, чувство уверенности в себе или ощущение того, что ты не такой, как все, не стоят пытки или убийства невинного существа".

В своей рекламной кампании он изображен с сообщением "Я предпочел бы ходить голым, чем носить кожу. Козыряйте кожей, в которой вы родились. Позвольте животным сохранить их собственную кожу".



Hot-rock.ru напоминает, что AFI готовят новый альбом "AFI (The Blood Album)", который запланирован на 20 января 2017 года.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs