*

Вокалист AFI против использования кожи животных

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *11-11-2016, 20:31 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 628
 

Фронтмен AFI Дэйви Хэвок разделся для кампании против использования кожи животных. Совместно с организацией PETA, ведущей борьбу за права братьев наших меньших, солист намеревается положить конец жестокому обращению с животными.

В интервью РЕТА Хэвок рассказал, что просто необходимо встать на защиту зверей, особенно сейчас, когда индустрия моды зарабатывает миллионы на изделиях из кожи.

"Я думаю, что люди были бесчувственными по отношению к тому, что входит в создание некоторых из вещей, которые мы носим, - говорит Хэвок. Я был воспитан на рок-н-ролле, как и многие люди, при этом кожаная куртка была частью этой культуры. Но ни один предмет одежды, чувство уверенности в себе или ощущение того, что ты не такой, как все, не стоят пытки или убийства невинного существа".

В своей рекламной кампании он изображен с сообщением "Я предпочел бы ходить голым, чем носить кожу. Козыряйте кожей, в которой вы родились. Позвольте животным сохранить их собственную кожу".

Вокалист AFI против использования кожи животных


Hot-rock.ru напоминает, что AFI готовят новый альбом "AFI (The Blood Album)", который запланирован на 20 января 2017 года.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs