*

We Are Harlot в шоке от возвращения Дэнни Уорснопа в Asking Alexandria

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *1-11-2016, 00:14 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 802
 

Asking Alexandria оказались в новостях на прошлой неделе после того, как заявление о воссоединении с экс-фронтменом Дэнни Уорснопом было оглашено.

После заявлений от гитариста Бена Брюса, Уорснопа и других влиятельных людей We Are Harlot опубликовали послание на своей странице в Facebook, где сообщили, что узнали о возвращении Дэнни в его бывший коллектив так же, как и остальные - из новостей.

We Are Harlot написали, что они не уверены в том, что их будущее выглядит как полноценная группа. Тем не менее, они надеются все же, что будут выпускать новую музыку, ведь это все делается ради фанатов и в свое удовольствие.

We Are Harlot в шоке от возвращения Дэнни Уорснопа в Asking Alexandria


"Все меняется быстро в музыкальном бизнесе и многие решения вынуждены приниматься тоже очень быстро, потому что от них зависят изменения в графиках туров. Все в музыкальной индустрии: группы, лейблы, менеджеры, агенты, юристы делают то, что они могут, чтобы выжить. Комплексные туры, VIP, опыт продаж альбома связан с продажей билетов, получить оригинальный состав вместе (хммм ...) этот список можно продолжать и дальше! Все, что происходит сейчас вполне понятно", - говорят они.

"Мы в группе никоим образом не можем ничего изменить, как будто мы жертвы... На данный момент мы будем ждать, чтобы увидеть, что происходит, и мы будем держать пальцы скрещенными вместе со всеми вами".

Hot-rock.ru напоминает, что Уорсноп заверил в своем официальном заявлении, что он будет работать над новым альбомом We Are Harlot, и запись, возможно, выйдет уже в следующем году. Он также выпустит свой дебютный сольный альбом "The Long Road Home".

We Are Harlot отметили: "Вот самая большая проблема .. Все это происходит из-за одного человека, а ждут миллионы людей, преданные поклонники, которые ни в чем не виноваты. И это состояние музыкального бизнеса на данном этапе .. Он с каждым днем становится все более и более трудным для артистов и лейблов, чтобы заработать достаточно денег, чтобы жить, не говоря уже о турне и альбомах.
Но We Are Harlot доказали, что можно прорваться с дебютного альбома, который был оценен во всем мире, выиграл несколько наград и позволил провести 11 месяцев подряд на гастролях в 28 странах мира. Неплохое начало.

Наш коллектив всегда был построен на дружбе, честности и удовольствии от написания и исполнения музыки, которую мы действительно любим. Любой, кто когда-либо видел, как мы играем, видели 4 парней, проводящих удивительное время вместе, даже вне сцены. Мы действительно играли музыку!
Что будет дальше? - Будьте уверены, мы издадим альбом и придем к вам со своими концертами".
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs