*

Black Veil Brides о будущей пластинке

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *25-10-2016, 21:35 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 588
 

Участники Black Veil Brides уже давно намекают, что работают над новым альбомом. Недавно Энди Бирсак, вокалист группы, раскрыл подробности по поводу будущего релиза в одном из своих интервью.

Солист сразу же отметил, что не собирается обещать, подобно многим теперешним группам, что новый альбом будет самым лучшим из всех, что когда-либо были у коллектива. Музыкант просто сообщил, что чувствует себя намного опытнее, чем в начале карьеры.

Новая пластинка должна стать неким новым пунктом истории группы. Все пластинки группы связаны невидимой линией, потому новый альбом обещает соединить все точки этой линии, выведя группу на новый уровень, показав взросление не только музыки группы, но и самих ее участников.
Бирсак отмечает, что музыканты Black Veil Brides ранее имели мало что общего, кроме неких схожих жизненных ситуаций. Сейчас же участники настолько сроднились, что знают, как дополнить и развить мысли друг друга. У артистов уже готово 10 песен, которые на данный момент обрабатываются в студии.

hot-rock.ru напоминает, что Энди Бирсак, кроме BVB, занимается еще сольным проектом под названием Andy Black. Музыкант разоткровенничался, что после собственной свадьбы хотел побыть дольше с женой, потому его мало можно было увидеть на гастролях или в студии.
В своем сольном проекте артист заговорил на такие темы, о которых, по его признанию, он не решался откровенничать. Сольный альбом "The Shadow Side" был выпущен 18 марта 2016 года.

Black Veil Brides  о будущей пластинке


Энди Бирсак также успел за этот год сняться в триллере "American Satan", где его напарником был Бен Брюс, основатель Asking Alexandria. Фильм можно будет оценить уже в следующем году.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs