*

Дэнни Уорсноп возвращается в Asking Alexandria?

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *21-10-2016, 22:44 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 111
 

Неожиданная новость пришла для всех фанатов Asking Alexandria: бывший вокалист группы, возможно, возвращается в коллектив.

Слухи о том, что AA снова работают с Дэнни, начали появляться уже давно, т.к. основатель группы, гитарист Бен Брюс примерно месяц назад начал публиковать фото Уорснопа на своих аккаунтах в социальных сетях. Снимки, по всей видимости, были сделаны в баре во время совместных посиделок за кружкой пива. Поклонникам стало ясно, что оба музыканта помирились после нескольких лет разногласий, из-за которых вокалисту пришлось покинуть коллектив и основать свои хард-рок и кантри проекты.

Дэнни Уорсноп возвращается в Asking Alexandria?


Недавние твиты сценариста одного из музыкальных каналов побудили фанатов Asking Alexandria снова заговорить о возможной смене коллектива в любимой группе. Николас Файк сообщил в Твиттере, что Дэнни Уорсноп снова в Asking Alexandria, а Денис Шафоростов покинул коллектив.

Являются ли данные утверждения правдой, пока неясно, т.к. официальных подтверждений от самих Asking Alexandria не поступало.

hot-rock.ru напоминает, что Дэнни Уорсноп покинул Asking Alexandria в начале 2015 года, после чего группа выпустила новый альбом "The Black" с новым солистом Денисом Шафоростовым. Коллектив также много гастролировал, посетив страны всего мира.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs