*

Бывший музыкант In Flames негативно высказался о группе

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *15-09-2016, 21:17 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 851
 

Бывший музыкант In Flames Еспер Стремблад (гитарист, клавишник (1993—2010), барабанщик (1993—1995)) в своем недавнем посте в одной из социальных сетей негативно высказался по поводу своего прошлого коллектива.

Пост Еспера был написан в качестве комментария к словам вокалиста In Flames Андерса Фридена. Дело в том, что солист совсем недавно в интервью описал процесс создания песен в группе. Андерс рассказал, что вместе с Бьорном (гитаристом группы) ему работается очень легко, потому что оба дополняют друг друга. Наличие двух авторов песен существенно отличается от работы втроем, но все же имеет свои интересные особенности, ведь компромиссов становится намного меньше.
Фриден разоткровенничался, что атмосфера в коллективе достигла такой точки, что абсолютно все довольны итоговым материалом, а значит, и уступки вовсе теперь не нужны. Оба автора просто понимают, что песня готова тогда, когда ее уже можно назвать лучшей, причем лучшей из всех ранее написанных.

Еспер Стремблад не сдержался и высказал свое мнение по поводу сказанного выше. Музыкант утверждает, что Андерс никогда не был автором, зато зависел и зависит от вокального продюсера, который делает из сочиненного музыкантами хаоса нечто хорошее. Бывший гитарист отметил, что ему никогда не давали право голоса при написании композиций In Flames, именно поэтому музыкант крайне рад, что покинул коллектив, который скоро придет в упадок.

Бывший музыкант In Flames негативно высказался о группе


Напоминаем, что после ухода Еспера Стремблада из In Flames его место занял бывший музыкант Engel Никлас Энгелин.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs