*

Вокалистка Flyleaf покинула коллектив

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *18-08-2016, 18:00 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 502
 

Певица Кристен Мэй объявила о своем уходе из Flyleaf после четырех лет работы в группе. Девушка опубликовала свое видеопослание для всех фанатов коллектива на своем аккаунте в Facebook.

Напоминаем, что Мэй заменила оригинальную вокалистку Лэйси Штурм, когда та внезапно покинула группу в октябре 2012 года. Кристен записала один альбом с группой в 2014 году "Between The Stars", а также гастролировала с Flyleaf в поддержку лонгплея.

Она объяснила свой уход из коллектива так: "Причины моего ухода ... Одной из них прямо сейчас, очевидно, является то, что я хочу быть лучшей мамой, какой я только могу быть, и я хочу быть здесь, для моего сына.
Я гастролировала в группах и была в дороге, вдали от дома в течение двенадцати лет. Так вот, для меня очень важно побыть с моим сыном и мужем, и нашей собакой дома. Я чувствую, что это то, что Бог призвал меня сделать. Я чувствую, что это очень святое призвание для меня, очень ясное призвание для меня.

Буду ли я заниматься музыкой позже? Конечно. Я знаю, что я буду создавать музыку снова. Я уже беру в руки гитару. Но я не думаю, что это будет с Flyleaf.

Хотя я люблю альбом 'Between The Stars' и чувствую, что ребята и я действительно вложили наши сердца и душу в него, я никогда все же по-настоящему не чувствовала, что была частью команды, как впрочем, я никогда по-настоящему не чувствовала, что группа была моей. И я уверена, что многие люди считают, что, приходя в группу, в которой был другой вокалист, история не является историей нового музыканта. И поэтому я никогда по-настоящему не чувствовала, что я вписываюсь в группу. И таким образом, я просто чувствую, что жизнь слишком коротка, чтобы остаться там, где ты не в полной мере можешь расти.

В любом случае, просто буду честной, полностью честной с вами, я должна расти и двигаться в другом коллективе. И это будет связано с музыкой; я знаю, что это будет в том или ином качестве. Правда ... Я действительно ушла в йогу и науки про масла, здоровье и хорошее самочувствие, и это то, что я хочу исследовать в ближайшее время. Я также хочу изучить искусство и попытаться рисовать. Просто есть так много вещей, которые я хочу сделать прямо сейчас, потому посвящать себя одной группе просто не является правильным для меня".

Вокалистка Flyleaf покинула коллектив


Hot-rock.ru напоминает, что "Between The Stars" был продан в качестве 8200 копий в США в первую неделю после выпуска и занял 33 место в чарте Billboard 200. Компакт-диск был выпущен 16 сентября 2014 года на Loud & Proud Records.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs