*

Барабанщик Kamelot на новом альбоме Памелы Мур

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *7-08-2016, 18:34 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 414
 

Кейси Грилло, ударник Kamelot, начал записи барабанных партий для второго метал-альбома вокалистки Памелы Мур, которая известна в первую очередь своим исполнением роли сестры Марии на альбомах Queensrÿche "Operation: Mindcrime" 1988 года выпуска и сиквела 2006-го года "Operation: Mindcrime II".

Грилло утверждает: "Я всегда хотел работать с Памелой, я всегда был ее большим поклонником. "Operation: Mindcrime" был и до сих пор является одним из моих любимых альбомов всех времен. Последний на сегодня релиз Памелы 'Resurrect Me' много значил для метал-музыки. Так что я очень взволнован тем, что меня попросили сыграть, ведь это одна из моих любимых певиц".

Барабанщик Kamelot на новом альбоме Памелы Мур


Сотрудничество между Памелой Мур и Майклом Пошем, одним из любимых пауэр-гитаристов Чикаго, содействовало созданию альбома 'Resurrect Me', выпущенного в мае 2013 года с помощью Rat Pak Records.

Что касается того, как Мур впервые начала работать с Майклом, она рассказала RockRevolt: "Я подошла к нему, чтобы спросить его, не напишет ли он несколько песен со мной. Он действительно любил то, что он сделал для моего альбома, он старался изо всех сил. Мы просто обменивались энергетикой друг друга во время совместной работы".

Она продолжила: "'Resurrect Me' - это тот альбом, который я всегда хотела сделать. Я всегда хотела, чтобы все получилось "на тяжелой стороне музыки" и показывало в то же время мой вокальный диапазон. У меня также был простор при работе над мелодиями".
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs