*

"Осборновские" страсти

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *20-07-2016, 17:55 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 661

 

Фанаты Оззи Осборна, притаив дыхание, следят за семейными делами своего кумира вот уже не первый месяц. Hot-rock.ru ранее сообщал, что брак рокера трещит по швам, т.к. супруга музыканта Шерон сообщила в своем интервью, что собирается развестись с Оззи по причине измен мужа. Шок-рокер, привыкший всех шокировать своим поведением, на этот раз сам был настолько шокирован происходящими событиями, что даже пропал одно время из виду всех фотокамер, чем вызвал большое внимание к своей персоне со стороны поклонников и, конечно же, жены. Вскоре музыкант "нашелся", и все облегченно выдохнули, но не перестали следить за ходом событий.

На днях папарацци снова заговорили про Оззи, и на этот раз причина кроется в самой Шерон: женщина была замечена снова в компании своего мужа.
Напомним, что совсем недавно супруга шок-рокера заявляла, что хочет узнать, каково это - жить в одиночестве. Друзья Шерон рассказывают, что женщина ужасно обижена на своего мужа, но тем не менее продолжает с ним общаться. Более того, поговаривают, что Оззи готов "на коленях валяться" ради прощения.



Друзья уверены: наступит день - и сердце рассерженной женщины растает, однако пока она еще не позволяет мужу вернуться назад, но уже говорит, что их брак все же можно спасти.
Отметим, что Оззи живет отдельно на данный момент, потому многие папарацци были удивлены увидеть Шерон вместе со своим супругом.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs