*

Stone Sour: альбом ожидать не ранее 2017 года

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *13-06-2016, 18:30 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 692
 

Stone Sour, сайд-проект Кори Тейлора, вокалиста Slipknot, сообщил, что новую пластинку фанатам стоит ожидать не ранее 2017 года. Известно, что у группы уже есть 15 свеженаписанных треков, однако на этом количестве они останавливаться не собираются, планируя еще 10 композиций.

Музыканты отметили, что в начале следующего года они собираются засесть в студии для записи новых песен, чтобы затем, уже летом 2017 года, представить их на суд слушателям. Тейлор уверен, что для создания будущего лонгплея потребуется около трех месяцев: два месяца уйдет на запись новых композиций, и один месяц займет сведение записанного материала.

В плане звучания это будет смесь метала, панка и хард-рока. Кори Тейлор ранее сообщал, что участники его группы собираются сделать альбом таким, какой им нравится. Напомним, что следующий альбом Stone Sour будет первым после ухода гитариста Джима Рута.

Stone Sour: альбом ожидать не ранее 2017 года

Напоминаем, что Кори Тейлор недавно перенес серьезную операцию на позвоночнике, т.к. накануне сломал себе шею, сам того не заметив. Музыкант чувствует себя уже лучше и в скором времени отправится в турне Slipknot совместно с Marilyn Manson и Of Mice & Men.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs