*

Эксл Роуз наводит порядок в Google

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *7-06-2016, 21:18 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 076

 

Эксл Роуз, музыкант Guns N' Roses и временный вокалист AC/DC, с недавних пор вовлечен в интернет-скандал: артист требует, чтобы Google немедленно удалил все фотографии и мемы, на которых он изображен с избыточным весом. Рокер сообщил, что его не устраивает то, в каком свете представляют его данные фотоработы. Особенно артист недоволен фотографиями, сделанными Борисом Минкевичем шесть лет назад на концерте в Виннипеге (Канада). Дело в том, что данные снимки стали массово использоваться всевозможными сайтами для создания юмористических мемов, где насмехаются над лишним весом артиста, переделывая некоторые строчки из песен Гансов.



На данный момент известно, что Вебшериф (компания по борьбе с пиратством) от имени музыканта представила доказательства того, что Эксл обладает всеми правами пользования снимков, на которых он изображен, а значит, он имеет полное право запретить их публикацию в интернете. Компания пояснила, что аккредитованные фотографы подписали в 2010 году ряд документов, в которых они выражали свое согласие на передачу прав пользования своими фотографиями Роузу. Сами же фотографы также имели права пользоваться своими снимками, но только при согласовании с музыкантом.


Известно, что фотограф Борис Минкевич был найден спустя шесть лет после съемок на том концерте, однако мужчина не смог точно вспомнить, подписывал ли он документы перед шоу или нет.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs