*

All That Remains планируют работу над новым альбомом

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *23-05-2016, 21:27 *Автор: negetn *Просмотров: 364
 

Ведущий Тигман на радиостанции Q103 провел интервью с вокалистом Филом Лабонтом из массачусетских рокеров All That Remains в рамках первого фестиваля Rock'N Derby, который проходил 20-22 мая.

Говоря о том, планируется ли следующий альбом после "The Order Of Things" 2015-года, Фил ответил:

«Мы работаем над выходом нашего 8-го альбома прямо сейчас. Мы еще пока не начали записываться, но мы работаем над написанием песен. Мы планируем начать записывать песни в июне, значит, в июне-июле мы будем уже в студии».

All That Remains планируют работу над новым альбомом


Он продолжил: «The Order Of Things» вышел как раз где-то более года назад, это было в феврале прошлого года. Мы стараемся выпускать альбомы хотя бы каждые два года, поэтому возможно выпуск альбома будет назначен также на февраль или на следующие месяцы».

Лабонт также рассказал, каково это считаться предшественником Новой волны американского хэви-метального движения, наряду с такими группами, как Lamb of God и Shadows Fall.

Он ответил: «Это круто. Я хочу сказать, что Новая волна американского хэви-металла началась давно. Вы имеете в виду то, как это выглядит сейчас. Но это началось, возможно, 15 лет назад или что-то вроде того, когда появились такие группы, как Lamb of God, Killswitch Engage, Shadows Fall, God Forbid, As I Lay Dying … все эти группы начинали примерно в одно и тоже время. Так что у некоторых групп много чего изменилось. Некоторые группы уже не существуют, некоторые пошли дальше и делают уже вещи другого рода».

Он продолжил: «В любое время, когда вы приходите вместе с трендом, который уже был, вам нужно или дополнить его или выйти за его рамки. В противном случае у вас есть неплохие шансы упасть вниз, когда сам тренд пойдет на спад. Поэтому много из тех групп уже не существуют сегодня. Остались лишь Lamb of God, Killswitch, мы и другие. Unearth до сих пор играют…Но большинство тех групп, которые играли в том же стиле, либо уже распались, либо просто отыгрывают 1 концерт в две недели на протяжении года или что-то вроде того. Но это не полная загруженность. Так что быть в состоянии сломать шаблоны и отойти от запуска на сцене и начала тренда, быть в состоянии делать карьеру за его рамками, это, возможно, самая крутая вещь, пришедшая с Новой волной американского хэви-металла».

 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs