*

Misfits выступят в оригинальном составе

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *12-05-2016, 23:13 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 455
 

Классический состав Misfits (вокалист Гленн Данциг, басист Джерри Онли и гитарист Дойл Вольфганг фон Франкенштейн) воссоединится впервые с 1983 года, став хэдлайнерами фестиваля Riot Fest. Воссоединение, названное "The Original Misfits", произойдет на фестивалях в Денвере (2-4 сентября) и Чикаго (16-18 сентября).

Музыкант Misfits Джерри Онли говорил в декабре 2014 в своем интервью, что он рассмотрит воссоединение оригинального состава группы при условии, что Гленн Данциг оставит все "темное" "дома" и сосредоточится на "положительном влиянии" на поклонников коллектива.

Misfits выступят в оригинальном составе

Напомним, что оригинальный состав Misfits распался в 1983 году, позже басист Джерри Онли создал новую версию Misfits в 1995. После того, как оригинальный состав Misfits распался, вокалист Гленн Данциг сформировал проект Samhain, а затем одноимённый Danzig.

На вопрос Loudwire о возможности воссоединения оригинального состава Misfits, Джерри ранее говорил: "Дело в том, у меня есть обязательства перед нашими фанатами. Многие наши поклонники молоды, и дело в том, что мы сами очень позитивны. У нас может быть много страшного дерьма, но мы работаем на работах к тому же. Это не фигня. Мы работаем для того, что мы делаем. Если мы вернем Гленна обратно, и он собирается сесть с нами за один стол, то я буду против этого. Все деньги мира не заставят меня продать своих поклонников. Я знаю, что я предпочел бы быть там, где я есть сейчас, и быть счастливым, оказывая положительное влияние на других, чем быть самым богатым человеком в мире и быть жалким, быть подонком для детей, которые следуют за нами. Я не буду это делать. Я сказал Дойлу это: "Эй, смотри, если Гленн хочет снова быть участником команды и оставить все свое дерьмо у себя дома, тогда мы хороши. Это название игры"".

Напоминаем, что Misfits выпустят новый EP "Friday The 13th" в эту пятницу, 13 мая, он будет содержать "четыре новых хоррор-панк-гимна", написанных Онли. Гленн Данциг и Дойл Вольфганг фон Франкенштейн не участвовали в создании этого творения.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs