*

Red Forest - End Of Time (EP) (2016)

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Music *11-05-2016, 10:56 *Автор: Dante *Просмотров: 682
 

Red Forest - End Of Time (EP) (2016)

Жанр: Alternative Rock, Hard Rock
Дата релиза: 11 апреля 2016
Лейбл: Legion 600
Кол-во треков: 5
Время звучания: 18:25

Треклист:
01 - I Don't Know
02 - Melancholy
03 - Believe in Rock
04 - End of Time
05 - Nobody Falls

Обычно такие жанры, как рок-н-ролл, хард-рок и прочие "динозавры" не терпят женский вокал и вообще, разнообразия в наши дни не сыскать днем с огнем. Мол, риффы переиграны, тематики избиты, а на том самом хайвее в ад сплошные пробки. Но! По долгу своей работы, познакомился я с ребятами, которые гордо кличут себя Red Forest. И тут понеслась.

EP «End Of Time», про который будет идти речь сегодня, удивил меня по меньшей мере тем самым женским вокалом, мелодичность и высота которого не могут не радовать. Настя Калиниченко, вокалистка группы, не зря занимает свое место - очень, очень приятно и красиво! Трек Melancholy цепляет какие-то совсем уж тонкие струнки души, а бэк-вокальный скрим вырывает их корнем, оставляя только восхищение, любовь и признание.

Заглавный трек настолько отчаянно звучит, что я откровенно завис на несколько минут, совершенно позабыв о том, что в соседней комнате шумные соседи. В общем и целом: огонь, товарищи, к прослушиванию обязательно!

Инструментальная составляющая радует бодростью и новаторством, тут все не просто "по канону": мелодичные блюзовые риффы, временами медленный, но тяжей шквал электрогитар, а ударка заставляет тебя ритмично качаться из стороны в сторону, умело добавляя грува и иногда намеренно сбивая с толку. Действительно хочется добавить себе в плейлист, чем я и займусь после написания данного текста.
Оценка: 8.5/10

Red-Forest-End-Of-Time-EP-2016.zip [0 b] (cкачиваний: 41)

Согласие на размещение от правообладателей получено

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Слушай рок новинки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs