*

Джои Джордисон образовал новую группу

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *6-05-2016, 13:23 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 785
 

Джои Джордисон, бывший участник Slipknot и один из самых лучших барабанщиков рока, представил информацию о своей новой группе Vimic. В коллектив также вошли Кален Чейз (вокал), Крис Норрис (гитара / вокал), Джед Симон (гитара / вокал), Кайл Конкиэл (бас / вокал) и Мэтт Тэрэч (клавишные). Vimic готовят выпуск своего дебютного альбома, получившего название "Open Your Omen", который выйдет в конце этого года на Roadrunner Records. Слушатели радиостанции Liquid Metal получили эксклюзивное право прослушивания первого сингла проекта "Simple Skeletons".

Vimic, как объяснил Джордисон, был рожден с опорой на его предыдущую группу Scar the Martyr, с которой он работал в свободное от Slipknot время. После ухода из группы у Джои было время подумать о том, что бы он хотел сделать в его музыкальной карьере, чтобы идти вперед. "Я решил, что хочу начать с чистого листа, - говорит Джои. - Я не хотел делать ремейки старых идей. Я буду продолжать идти, я действительно просто хотел вырваться на свободу и уничтожить все, затем начав с чистого листа. Так что я переименовал группу и нашел нового вокалиста и клавишника, добавив при этом в состав троих участников Scar the Martyr. Мы спустились в подвал и начали записывать демо-материал, и все началось".

Джои Джордисон образовал новую группу

Джордисон отметил, что у него имелось несколько десятков демо-песен, с которыми его новая команда пришла к Като Хандвала, известному по работе с My Chemical Romance, Blondie, Breaking Benjamin и Paramore.
"У нас не было больших целей, - вспоминает Джои. - И не было слишком большого давления со стороны лейбла. Мы только вошли в студию и работали усердно с нашими инструментами. И это была одна из самых крутых вещей, связанная с созданием этой записи, это был действительно олдскульный стиль. Я горжусь этим".

Джои Джордисон образовал новую группу

В настоящее время группа работает над сроками выпуска будущего альбома, но в то же время бывший барабанщик Slipknot уверяет, что торопиться с дебютом он не собирается. Он утверждает, что ему необходимо время, чтобы просто убедиться, что песни отлично созданы и расставлены в нужном порядке.
Стоит отметить, что Vimic собираются отправиться в свое первое турне в поддержку нового альбома, но уже после его релиза.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs