*

Sixx:A.M. жалуются на YouTube

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *30-04-2016, 22:41 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 476
 

Американские рокеры Sixx:A.M. удивили всех на днях своим громким заявлением, которое адресовали компании Google. Музыканты высказали свое недовольство по поводу того, что за просмотры на YouTube платят слишком мало авторам. Участники Sixx:A.M. напомнили, что совсем недавно они выпустили альбом "Prayers For The Damned", который был записан в собственной студии одного из музыкантов коллектива. Артисты разоткровенничались, что они этому безумно рады, но все же не каждая группа может себе такое позволить. Дело в том, что музыканты Sixx:A.M. уже успели зарекомендовать себя в других коллективах, потому их творчество пользуется таким успехом, что они могут позволить себе многое в плане затрат на создание музыки. Данное положение вещей натолкнуло рокеров на мысль, что пора бы достучаться до владельцев YouTube, используя свою популярность. Музыканты высказались по поводу того, что YouTube сыграл одну из ключевых ролей в кризисной ситуации шоу-бизнеса и музыки.

Sixx:A.M. вспомнили в своем послании о том, как они поддержали кантри-поп-певицу Тейлор Свифт, которая накануне жаловалась, что Apple Music делают ей слишком малые денежные отчисления. Рокеры подчеркнули, что всегда будут на стороне автора произведений и готовы помогать авторам отстаивать свои права. Не забыли музыканты также и напомнить о том, что Nikki Sixx, основатель Sixx:A.M., постоянно пытается находить новые таланты, при этом продвигая их в своей радиопрограмме.

И вот теперь, когда музыканты Sixx:A.M. решили перестать молчать, они на весь мир заявили, что создатели Ютуб "обдирают" музыкантов, присваивая себе их деньги. Рокеры привели цифры капитала компании Google, сравнив их с доходами музыкантов, которые оказались ровно в 5 раз меньше.

Sixx:A.M. жалуются на YouTube

Sixx:A.M. выразили свое уважение к работникам Google, ведь их компания достигла небывалых высот в мире интернета, но все же подчеркнули, что ее доходы зависят и от плодов труда самих музыкантов, которым постоянно недоплачивают. В итоге музыканты страдают, а создатели YouTube шикуют. Рокеры отметили, что, выплатив нужные суммы музыкантам, работники Google не обеднели бы, ведь их доход составляет 75 миллиардов долларов в год.

Sixx:A.M. рады тому, что поднялись на вершину музыкального Олимпа еще до того, как появился кризис в музыке. Музыканты признались, что переживают скорее за будущее поколение артистов, а не за себя. Они понимают, что без интернета многим творческим деятелям трудно было бы пробиться, но все же их работа должна вознаграждаться по достоинству.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs