*

Шумные панки из Пенсильвании Anti-Flag скоро в Киеве!

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Preview *29-04-2016, 14:46 *Автор: mefispasha *Просмотров: 351
 

Шумные панки из Пенсильвании Anti-Flag скоро в Киеве!

Шумные панки из Пенсильвании Anti-Flag скоро в Киеве!


Место: клуб Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Дата: 6 июня 2016 года
Аккредитация, интервью: 066-310-78-05, dashkento@gmail.com
Билеты: 400-900 грн, https://hmg.karabas.com/all/concerts/anti-flag
Встреча в Facebook: https://www.facebook.com/events/627944977352622/
Встреча в Вконтакте: https://vk.com/anti_flag_kiev
Организатор: Happy Music Group

Шумные панки из Пенсильвании Anti-Flag скоро в Киеве!



Anti-Flag всегда были больше, чем музыкантами. Они всегда претендовали на роль идеологов с ультралевыми политическими взглядами. Свою позицию они красноречи-во выразили и в названии группы, и в 20-летней дискографии: призывы к антивоенно-му активизму, раскрытие тем расизма и коррупции, критика внешней политики США, корпоративизма, неравенства доходов в Америке, поддержка прогрессивных полити-ческих групп, таких как Greenpeace и Amnesty International, критика методов выведения экономики из кризиса, критика методов борьбы с терроризмом администрации Буша…

Причем их деятельность всегда привлекала к себе внимание общественности и прессы. В 2004-м член Палаты Представителей Джим Макдермотт (Jim McDermott) в своей речи поблагодарил Anti-Flag за то, что они способствовали приобщению моло-дежи к политике.

Начинали парни в далеком 88-м, меняли состав, писали первые альбомы в «ку-старных» условиях. Но затем во время тура знакомство с Майком (Fat Mike) из группы NOFX, одновременно владельцем рекорд-лейбла «Fat Wreck Chords», позволило вы-пустить несколько альбомов на этом лейбле. Еще через время Anti-Flag создали свой собственный рекорд-лейбл «A-F Records», где помимо собственных альбомов, выпус-кали еще и альбомы других исполнителей. Более того, активная социальная позиция получила поддержку со стороны крупного лейбла «RCA», предложившего им контракт и полную свободу творчества. Неординарный альянс состоялся, и весной 2006-го на но-вом месте вышел альбом «For Blood And Empire», продолжавший антибушевскую тему.

Сейчас группа продолжает выпускать студийные и живые альбомы, выступать на фестивалях, ездить с мировыми турами, но уже не как молодые борцы за справед-ливость, а в статусе легенд панк-музыки. В любом случае, выступление Anti-Flag в Кие-ве 6-го июня станет историческим событием для многих украинских меломанов.


Anti-flag в сети:
anti-flag.com
facebook.com
twitter.com
instagram.com
youtube.com
myspace.com
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай анонсы рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs