*

Солнце взойдёт? Определённо!

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Report *29-04-2016, 13:06 *Автор: Alister *Просмотров: 559
 

Итак, достаточно давно отгремели события столичного концерта группы Sunrise. Паузу мы выдержали достаточную, всё в голове улеглось, так что можно теперь с холодной головой и горячим сердцем описать всё происходившее в киевском Atlas`е 10 апреля.
Прежде всего поделюсь немного личным, а также проспойлерю то, что вот-вот увидит свет (я надеюсь). Огромная благодарность группе за предоставленную возможность встретиться и провести небольшое интервью с ними буквально за час до выступления. Ребята в группе очень отзывчивые, общительные, "живые". И это очень приятно, когда артисты вот так открыты, вот так поддерживают начинания фанатов и просто любителей хорошей музыки.
Почему я заговорила о начинаниях? Да дело в том, что это моё первое интервью с музыкантами, да и дебют в освещении мероприятий такого уровня и формата.
Солнце взойдёт? Определённо!


Жаль, но классику никто не отменял. Первый блин, естественно, вышел комом. Во-первых, из строя вышел диктофон, на который записано интервью. Во-вторых, наш фотограф заболел и не сумел прийти. Грустно? Как бы не так! Подобные мероприятия в очередной раз доказывают, что рок-тусовка - это одна большая семья! Диктофон скоро придёт в себя и интервью увидит мир, а портал Dailymetal.com.ua с радостью дал возможность использовать их фото! Просто огромное человеческое спасибо!
Однако перейдём к самому концерту. Прежде, чем увидеть главных действующих лиц того вечера, пройти крещение нетерпеливой столичной публикой предстояло молодой группе Mirratal. И вы знаете, группа достойно справилась с этим испытанием, наслаждаясь публикой и своим же отыгрышем не меньше, чем публика ими! И хотя поначалу им пришлось не просто, всё же мало кто что-то о них слышал, ближе к завершению своего выступления ребятам всё таки удалось прекрасно завести зал, а заодно и попасть в плейлисты не одному десятку человек, я просто уверена!

Солнце взойдёт? Определённо!


И вот он, тот час, которого ждали все собравшиеся. Интервью даны, инструменты настроены, разогрев с задачей справился. На всём этом торте не хватало лишь одной солнечной вишенки. И эта вишенка разорвала всех в клочья! Признаюсь, я не планировала попадать на этот концерт, но пришлось прикрыть спину друга. А он вместо благодарности насильно заставил меня прослушать весь альбом от и до несколько раз! И лишь на концерте я поняла, насколько же он был прав! Зал и группа слились в экстазе эмоций, Костя, как опытный кукловод манипулировал настроением толпы, направляя его в нужное русло. А публика не скупилась на овации и благодарности героям дня. Чего только стоит флаг Украины с надписью "Україна пишається Sunrise"! Вы знаете, с этим нельзя не согласиться. Прекрасные соло на гитаре, непередаваемые ощущения от клавиш, чёткая и качественная работа ударника и басиста. На этом концерте на уровне было ВСЁ! Чистота вокала была прозрачней вод Байкала в лучшие годы! Sunrise отыграли весь новый лонгплей, не посрамив поднятую уже достаточно давно планку. Отыграли как положено, "Абсолютно чисто". А напоследок они ещё и зарядили пару-тройку своих классических хитов!
Солнце взойдёт? Определённо!
Солнце взойдёт? Определённо!

В конце хотелось бы отметить, что пока будут у нас появляться и развиваться столь качественные команды, украинскому року БЫТЬ. Жаль только, что широкой публике это не всегда интересно. Но именно такие мероприятия, такие шумные и качественные презентации альбомов обязательно привлекут внимание масс. За примером ходить далеко не надо. Всё те же герои нашего выпуска, Sunrise, уже успели дать несколько интервью различным телеканалам и сейчас продолжают тур по стране. Пожелаем же им успехов и столь же качественной отдачи, сколь качественный материал они издают!

Солнце взойдёт? Определённо!
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs