*

Солист Bullet for My Valentine: выступление в воздухе, на земле и на море

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *27-04-2016, 21:57 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 660
 

Валлийские металкорщики Bullet for My Valentine выпустили подробный 12-минутный документальный фильм о пионерском подвиге солиста группы Мэтта Така, который решил выступить в холодных зимних условиях, одновременно постигая воздушные, земные и морские пространства.
Мэтт Так взял с собой троих друзей на экскурсию в Норвегию (около 200 миль к северу от Северного полярного круга), чтобы те стали его аудиторией. Они выпрыгнули вместе из вертолета, во время чего Мэтт начал играть на акустической гитаре, пока он и его друзья спускались на землю.

Позже солист Буллетов и его компания прыгнули в скоростной катер, чтобы выступление было продолжено на море. И, наконец, Мэттью запрыгнул в сани с собачьими упряжками, наигрывая мелодии, а завершил концерт снова с гитарой, сидя у костра, наслаждаясь обзором вокруг.

На протяжении всего видео вокалист BFMV делится своими впечатлениями дня, как и его друзья. В документальном фильме, с которым можно ознакомиться ниже, Так говорит: "Я играл на самых больших площадках с некоторыми из лучших групп в мире. Это было удивительно. Но вот этот разовый опыт, что я провернул, был все же и последним. Было просто удивительно взять туда некоторых моих друзей вместе с собой".


Напоминаем, что Bullet for My Valentine возвращаются в Соединенные Штаты для второй части тура "Британское вторжение" вместе с Asking Alexandria. Турне стартует 30 апреля в Джексонвилле, штат Флорида.

Валлийские металкорщики собираются посетить со своим шоу Беларусь 13 июня. Мероприятие состоится в минском Дворце Спорта. Концерты также запланированы в Москве 14 июня (Stadium Live Club) и Санкт-Петербурге 15 июня (А2).
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs