*

Фронтмен Devildriver о совместной работе с новыми участниками

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *24-04-2016, 19:49 *Автор: negetn *Просмотров: 426
 

Журнал Distorted Sound на днях провел интервью с фронтменом группы DevilDriver - Дезом Фафарой.

Distorted Sound: В новом треке от DevilDriver - Trust No One определенно чувствуется новая энергия, и мне кажется, что это из-за новых членов группы (барабанщик Остин Дэймонд и гитарист Нил Тиманн). Что они привнесли в группу?

Дез: Ну, я чувствую, что барабаны превосходны. Ребятенок действительно отжигает, и у него есть чувство грува, как раз то, чем является DevilDriver и то, в чем мы нуждаемся. Главным дополнением к группе стал Нил, который полностью заменил выпавшего участника, у которого было много проблем с другими членами группы из-за отсутствия вклада в песни на протяжении всей карьеры. Разница в том, что Нил сразу пришел в группу с 12-ю песнями. Обычно, когда ты берешь нового участника, ты такой: «Дружище, тебе нужно пересидеть где-то полтора года». Но это было совсем по-другому. Мы дали каждому прийти с тем, что у них есть, и первая песня, которую мы выпустили «Daybreak», принадлежала Нилу. Большинство людей не знает, что я с ним работал над другим проектом около полтора года, задолго до того, как он присоединился к нам. Так что я и так хотел сделать с ним что-то совместное, а потом появилась возможность для него оказаться в DevilDriver.

Фронтмен Devildriver о совместной работе с новыми участниками


Distorted Sound: Получается с вкладом от каждого члена группы вы чувствуете, что этот альбом будет лучшим из тех, которые вы выпустили?

Дез: Я хочу сказать, смотри, это будет такое клише сказать: «О, да! Этот самый лучший!». Я никогда бы так не сказал. То, что я хочу сказать это, если вы являетесь фанатом DevilDriver, то вы знаете, что все наши альбомы звучат по-разному. Вы не можете сравнивать «Beast» с «Pray For Villains». Вы не можете сравнивать «Winter Kills» с «Trust No One». То, что мы хотели – это очень агрессивный звук и очень агрессивный вокал. С вокалом все понятно, хотя вы можете стать более активным в этом. Мы хотели что-то заводное и тяжелое, но мы также хотели убедиться в том, что мы отдаляемся от всего, что происходит в каждом звуке и в каждой сцене.

То, что мы сделали, это изменили тональность гитар и все остальное, чтобы действительно придумать что-то свежее и новое. Кто-то делал со мной интервью, как раз перед тем, как вы позвонили, и он сказал ту же вещь: «У этой группы есть столько огня, что вы можете почувствовать это».

Я думаю, когда у вас в составе есть люди, которые приходят и хотят статью частью проекта, которые хотят попасть на полуночный рейс, а потом позже отыграть 4 часа, хотя голодны, вы можете почувствовать это. Единственную аналогию, которую я могу провести, это то, что я знаю сотни групп, которые ненавидят друг друга в турах. И ты чувствуешь это. Ты чувствуешь это за кулисами, ты чувствуешь это на записи. Ты можешь услышать запись, хотя она была прорекламирована, как самое лучшее дерьмо. И потом я слушаю эту запись потому, что я знаю эту группу, и думаю: «Да они же ненавидят друг друга». Это просто очевидно!

И я не хочу быть одной из таких групп, поэтому, когда вы берете новых людей в группу, должно пройти много времени прежде, чем они станут новыми участниками, и вы получите новые ощущения.

Фронтмен Devildriver о совместной работе с новыми участниками
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs