*

Скандал по поводу концерта Limp Bizkit

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *21-04-2016, 21:41 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 861
 

Полиции Дейтона (штат Огайо) вчера (20 апреля) пришлось изрядно потрудиться, чтобы разогнать толпу, пришедшую на шоу Limp Bizkit, которое оказалось интернет-обманом.
Несмотря на то, что концерт получил широкую огласку накануне, позже он был разоблачен и обозначен как обман. Огромная толпа фанатов коллектива попала под разгон полиции с целью очистки места от несанкционированного столпотворения.
Согласно местной радиостанции WHIO, более 100 человек собрались на АЗС, еще 50 или около того, окружили улицу, некоторые из людей полностью осознали, что это было шуткой и просто хотели посмотреть, что произойдет, другие же просто надеялись, что шоу все же состоится.
Интернет-развод начался с того, что кем-то была создана поддельная страница мероприятия на Facebook о том, что Limp Bizkit будут играть на заправочной станции 20 апреля. К посту, опубликованному на аккаунте, был приложен скрин с твитом с аккаунта группы. В интернете также вовсю были заметны флаеры предстоящего шоу. Тем не менее, Департамент полиции Дейтона сообщил СМИ, что слух о шоу был на самом деле уткой.

WHIO сообщает, что владелец АЗС вызвал полицию, потому что толпа людей блокировала вход в его заведение. Полиция изначально приказала толпе уйти добровольно, но через некоторое время стало ясно, что ее сотрудникам придется патрулировать станцию на протяжении всей ночи, т.к. люди уходить не собирались.

Скандал по поводу концерта Limp Bizkit

Майкл Пелейз, один из тех, кто пришел в тот вечер к АЗС, рассказал WHIO: "Я надеялся, что будет весело в тот день, но сразу понял, что это была шутка. Это было довольно очевидно". Он добавил, что был более заинтересован в том, чтобы посмотреть, что может произойти.
Отметим, что толпа была крайне недовольна, что концерт не состоится, потому начала выкрикивать фразу "Мы хотим Фреда!", ссылаясь на певца Фреда Дерста.

В конце концов станция АЗС Sunoco была закрыта, а свет был выключен в надежде, что люди поймут, что пришло время уходить.
Сами Limp Bizkit так отреагировали на фейк-концерт:"Респект позерам, которые собрали целую толпу людей".
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs