*

Брайан Джонсон пролил свет на ситуацию с AC / DC

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *21-04-2016, 15:07 *Автор: Dante *Просмотров: 933
 

Брайан рассказал об обследовании и рекомендации врачей, а также, что он уже давно понимал, что стал хуже слышать, и это стало сказываться на качестве шоу. Также он отметил, что некоторое время вокалист пытался делать все возможное, чтобы продолжать выступать, даже, несмотря на боль. Но в конце концов она стала невыносимой, а музыкант оказался под угрозой полной глухоты. Брайан заверил, что на пенсию не собирается и в студии он работать сможет. А также музыкант надеется, что через некоторое время сможет вернуться и к живым выступлениям также.
 
Многие из поклонников AC / DC знает, что в этом году шоу, которые еще осталось должны сыграть AC / DC в рамках мирового турне Rock or Bust, в том числе 10 перенесенных шоу в США, пройдут с приглашенным певцом. Я хочу лично все объяснить, ведь мне кажется, что пресс-релизы не смогли полностью раскрыть все, что я хотел сказать фанатам, а также сделали это не так, как я бы того хотел.
 
7 марта, после серии проверок ведущими врачами в области потери слуха, мне объяснили, что если я буду продолжать выступать на больших площадках, то рискую полностью потерять слух. Я был шокирован этой новостью и начал понимать, что моя частичная глухота уже начала мешать моим выступлениям на сцене.
 
Я не мог слышать гитары и, так как был не в состоянии нормально слышать других музыкантов, я испугался, что не смогу выступать на высоком уровне. По правде говоря, такого я просто не мог позволить. Наши фаны заслуживают того, чтобы мои выступления были только на самом высоком уровне и, если по каким-то причинам я не могу держать этот уровень, я не буду разочарованием для наших поклонников или проблемой для других членов AC / DC. Я не из тех, кто бросает все на полпути, и я хотел бы довести дело до конца, однако врачи дали понять мне и моим товарищам, что у меня нет выбора, кроме как прекратить выступать, возможно, навсегда. Это был худший день моей профессиональной жизни.
 
С того дня, у меня было несколько консультаций с моими врачами, и кажется, что в ближайшем будущем, я не смогу выступать на больших концертных площадках, где уровень громкости сильно преобладает над моей нынешней физической кондицией без риска существенной потери слуха и, возможно, полной глухоты. Я пытался продолжать, несмотря на боль и потерю слуха, но теперь проблема достигла критического уровня.
 
Лично я в шоке от такого развития событий больше, чем кто-либо мог себе представить. Эмоции, которые я сейчас переживаю, гораздо хуже, чем все, что я когда-нибудь в чувствовал раньше. Последние 36 лет я был частью AC / DC, записывался и выступал перед миллионами преданных поклонников - это была работа моей жизни. Я не могу себе представить, как это - идти вперед, не будучи частью этого, но сейчас у меня просто нет выбора. Одно я знаю наверняка - я всегда буду с AC / DC на каждом шоу, если не лично, то мысленно.
 
Самое главное, я чувствую себя просто ужасно от того, что разочаровал поклонников, которые купили билеты на отмененные шоу и стойко поддерживали меня и AC / DC все эти годы. Словами не выразить всю глубокую и сердечную благодарность, не только за недавние слова поддержки мне лично, но и за годы верной поддержки AC / DC. Я также благодарю Ангуса (Янга) и Клиффа (Уильямса) за их поддержку.
 
В заключение я хотел бы заверить наших сторонников, что я не выхожу на пенсию. Мои врачи сказали мне, что я могу продолжать записываться в студии, и я намерен делать это. На данный момент, все мое внимание сконцентрировано на том, чтобы лечиться и вернуть слух. Я надеюсь, что со временем мой слух улучшится и это позволит мне вернуться к выступлениям на живых концертах. И хотя будущее мне неизвестно - я смотрю на него с оптимизмом. Только время покажет.
 
Еще раз, искренние и наилучшие пожелания и благодарность всем за поддержку и понимание.
 
С любовью, Брайан.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs