*

Full Moon Madness

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Report *9-04-2016, 17:25 *Автор: mefispasha *Просмотров: 464
 

Португальские металлисты Moonspell посетили Киев с очередным визитом и привезли свой новый альбом «Extinct». Одна из самых необычных и харизматичных команд современности собрала своих верных волков и устроила для них настоящую Night Eternal.

Full Moon Madness


Не было километровых очередей, которые люди занимали с утра, не было упавших в обморок фанаток. Ничего подобного. Moonspell - это группа, которую обожают молча. Хотя сохранять безмолвие на их концертах невозможно.

В пятницу вечером разношерстная толпа, в которой были и дети, и молодежь и чьи-то родители, услышала лучшие композиции нового альбома. Ценителей старого творчества команды ребята побаловали вещами из «Irreligious» и «Wolfheart». Исполнялись также песни с релизов «Antidote», «Night eternal» и предпоследнего альбома «Alpha Noir + Ómega White».
Португальцы не обошлись без традиционных театральных элементов, которые невероятно усиливают атмосферу. Фернанду выл по-волчьи под «Full Moon Madness», облачался в бархатный плащ и раскрывал его подобно крыльям летучей мыши на «Vampiria», танцевал забавные танцы с гитаристом и учил зал по-особому хлопать во время «Ataegina».
Энергетика зашкаливала, самым мощным вышло исполнение «Em Nome Do Medo» и «Alma Mater». Последняя - настоящий гимн поклонения Moonspell, когда фаны становятся штормовым морем, волны которого разбиваются о край сцены…

Было громко, атмосферно и по-настоящему мрачно. Это не тот ад, где грешников истязают веками кровожадные демоны. Это намного глубже, страшнее, вкуснее.

Стоит отметить, что команда обошлась без разогрева (ничего от этого не потеряв). Порадовал отработанный вокал Фернанду, фирменная микрофонная стойка и прочая атрибутика, правильная смена оттенков освещения и достойный звук. За последнее, пожалуй, стоит поблагодарить организаторов и сам клуб «Sentrum».

Полтора часа миновали, как несколько минут. Группа тепло прощалась, пожимала руки фанам и раздавала автографы прямо со сцены. Что ж это было прекрасно, ждем следующего приезда Лунных Чародеев.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs