*

Телеканал A-One возвращается?

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *4-04-2016, 00:32 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 2 859
 

Вот уже несколько дней многих фанатов тяжелой музыки терзает сложный вопрос: правдивы ли слухи по поводу того, что телеканал A-One возвращается. Для тех, кто не знает, о чем речь, поясняем: 1 августа 2005 года был запущен молодежный канал A-One (Первый Альтернативный), отличавшийся от МУЗТВ, Европы+, МТВ и прочих каналов тем, что транслировал конкретно рок-музыку, зачастую андерграундную, неподходящую под формат других телеканалов.

Телеканал A-One возвращается?


Креативные ведущие сделали передачи A-One весьма интересными благодаря своему чувству юмора, а также отличному умению преподнести хороший и качественный материал зрителю. Именно поэтому каналу удалось быстро завоевать сердца неформалов, а также просто рок-меломанов по всей России и за ее пределами.
Канал транслировал рок-клипы, а также временами хип-хоп-видео до второй половины 2011 года, когда на смену бывшему директору пришел Александр Толмацкий, сменивший полностью формат канала на преимущественно хип-хоп и более популярные жанры музыки.

С глубочайшим сожалением фанаты тяжелого рока восприняли эту новость.
Однако "ИНОГДА ЛЕГЕНДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ... В ДРУГОЙ ФОРМЕ ... НО В ТОМ ЖЕ ФОРМАТЕ..." - именно эти фразы просочились в интернет пару дней назад. Было объявлено, что канал возвращается осенью 2016 года. В доказательство на сайте YouTube был создан аккаунт O1 TV, на который было загружено несколько видео с рок-исполнителями, а также информацией о предстоящих переменах. Первоапрельская шутка или нет - увидим, а пока что смотрим видео-доказательства.





 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs