*

Джерард Уэй о My Chemical Romance

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*News *24-03-2016, 20:12 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 825
 

22 марта 2013 года в музыкальном мире произошли перемены не в лучшую сторону: распалась группа My Chemical Romance, заставив миллионы фанатов всего мира грустить, но все же надеяться, что ребята просто взяли творческий отпуск.

Став очевидцем событий 11 сентября 2001 года и вдохновившись этим на написание песен, Джерард Уэй создал коллектив MCR в том же году, а Майки Уэй, басист группы, позаимствовал название для коллектива у книги Ирвина Уэлша «Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance». С тех пор группа начала набирать популярность и в скором времени добилась небывалых высот, благодаря своим мелодичным и искренним песням, покорившим сердца меломанов многих стран и континентов. Именно поэтому сообщение о том, что коллектив распался, было воспринято поклонниками весьма болезненно.

Джерард Уэй о My Chemical Romance

Во многих социальных сетях фанаты MCR писали на этой неделе, чтобы некоторые назойливые "киллджои" не донимали фронтмена группы вопросами о том, когда же группа вернется, однако сам вокалист Кемов решил сказать слово по этому поводу.
Музыкант написал на своем аккаунте в Твиттере следующее послание: "Такое чувство, что последние три года прошли для меня, словно целых десять лет. Я сейчас в другом месте, намного лучшем, чем ранее; работаю продуктивно. Конечно, я скучаю по каждому. Спасибо за поддержку".

Напомним, что Джерард Уэй на данный момент продолжает заниматься сольной карьерой. Его брат Майки Уэй, который являлся в коллективе басистом, недавно выпустил альбом в составе альтрок группы Electric Century. Фрэнк Айеро, ритм-гитарист и бэк-вокалист Кемов, сейчас занимается коллективом «FrnkIero AndThe Cellabration». Рэй Торо, соло-гитарист и бэк-вокалист группы, до 2014 года играл в Reggie and the Full Effect.

 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs