*

Басист Asking Alexandria попал в аварию

  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
*Новости *18-03-2016, 21:24 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 786
 


Басист Asking Alexandria Сэм Беттли вчера попал в серьезную аварию во время езды на своем грузовике. Имущество музыканта было полностью уничтожено, транспортное средство значительно пострадало. Сам музыкант отметил позже в Инстаграм, что ему "повезло остаться живым". Сэм загрузил фотографию в социальные сети, показывающую повреждения грузовика, а также фото уже из больницы.
На снимке ниже показаны вещи Беттли, разбросанные по улице рядом с грузовиком, который понес некоторые серьезные повреждения. Басист потерял контроль над транспортным средством после того, как шина лопнула, став причиной того, что грузовик перевернулся. В итоге на фото можно увидеть разбитое вдребезги лобовое стекло и вывернутую из-за аварии заднюю часть транспортного средства.


Басист позже написал, что он "отделался без царапин" и считает, что "он был благословлен".
Бен Брюс, гитарист и основатель Asking Alexandria, выразил свои слова поддержки Сэму, написав, что очень счастлив, что тот остался невредимым.


Напомним, что 25 марта у группы выходит новый альбом, который получил название "The Black". Музыканты уже успели представить несколько песен и клипов с будущей пластинки.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs