*

TKN остались без вокалистки

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*Новости *15-03-2016, 16:34 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 2 755

 

Известные украинские металкорщики TKN (ex-ТонкаяКраснаяНить) вчера опубликовали грустную новость на своих аккаунтах в социальных сетях: из группы ушла вокалистка Оля Вербецкая, отработавшая в группе всего 1 год. Музыканты опубликовали официальное сообщение, в котором говорится, что уход девушки стал неприятным сюрпризом для всех.

Участники TKN сообщают, что работа над новым альбомом шла по полной программе, когда стало понятно, что вокалистка все же не сможет ужиться в музыкальном коллективе. Группа также огорчила своих фанатов, написав, что из-за ухода Оли будущая пластинка пока что останется незаконченной.

TKN собираются в настоящий момент заняться поисками нового вокалиста, с которым перезапишут незавершенный альбом. Группа называет себя Фениксом, который непременно возродится и порадует поклонников своего творчества отличными работами.
Музыканты в обращении не забыли поблагодарить фанатов за ту поддержку, которую они оказывали на протяжении всех этих лет, ведь для коллектива это было крайне важно и нужно.

Напомним, что ТонкаяКраснаяНить уже сталкивались с уходом вокалиста ранее: в 2013 году коллектив покинул солист-основатель Евгений Тютюнник по причине творческих разногласий. На его место через два года пришла Оля Вербецкая, с приходом которой песни не просто зазвучали женским вокалом, но и сама группа сменила название на TKN в результате ребрендинга. С девушкой группа успела выпустить сингл «Не отступай» и клип на него.



 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs