*

Дэнни Уорсноп опубликовал первые аудиосэмплы из предстоящего альбома

  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
*News *1-03-2016, 22:13 *Автор: negetn *Просмотров: 805
 

Бывший фронтмен Asking Alexandria и теперешний фронтмен We are Harlot Дэни Уорсноп опубликовал аудиосэмплы из своего грядущего дебютного альбома «The Prozac Sessions».

Дэнни Уорсноп опубликовал первые аудиосэмплы из предстоящего альбома


Вокалист в текущее время находится в Нэшвилле в поисках лейбла для релиза своих записей. Его недавняя запись в Инстаграмме гласит: «Дамы и господа, я представляю вам обложку своего альбома А. Каждая из художественных работ была настолько идеальной, что я решил использовать их все, а это значит, что будет четыре версии альбома и каждый со своим визуальным оформлением. Я подумываю записать на пару песен больше, и каждая версия альбома будет иметь свой бонус-трек».

Дэнни говорил о своем предстоящем альбоме еще в прошлом году: «Сольный альбом все еще включает в себя эти типичные сопливые песни. И я продолжаю, по большей мере, петь блюз. Хотя я подходил к нему, держа кантри на уме. Я всегда любил кантри. В Англии я рос, как деревенский паренек. Я был в маленькой деревне, 200 людей всего лишь. Во всем мире образ жизни идет с музыкой рука об руку. Однако мне никогда не приходила в голову мысль сделать такие записи. Очевидно, что в последнее время, я сделал много изменений в своей жизни, где я исследую новые вещи. Поэтому казалось, что это подходящее время. У меня был некоторый перерыв в работе, поэтому я импровизировал с гитарой и у меня было несколько идей, и потом я такой: «А, к черту, давай возьмем это и вперед».

Материал для «The Prozac Sessions» был подготовлен с помощью такого композитора, как Джон Пол Уайт (The Civil war), в то время, как продюсер Джим Кауфман сидел за пультом.

«Мы определенно собираемся много звучать по радио, а также делать много видеоклипов», - добавил Дэнни. «Сольный проект, определенно, является чем-то, на чем я хотел бы заработать много денег, чтобы сделать еще больше в будущем . Если он не будет успешным, я сомневаюсь, что у меня еще появится такая возможность сделать все заново. Но! Пока нет никаких планов на тур. Может просто выступления здесь и там. Так что это ничего такого, чтобы…Я знаю, я говорил это прежде, и это закончилось выходом из группы». [Смеется]

Дэнни Уорсноп покинул Asking Alexandria в январе 2015 года.

Дэнни Уорсноп опубликовал первые аудиосэмплы из предстоящего альбома
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs