*

Металлисты из Sepultura начали запись нового альбома

  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
*Новости *25-02-2016, 21:38 *Автор: negetn *Просмотров: 541

 

Американские/Бразильские металлисты Sepultura начали записывать песни для нового альбома. Их последней студийной работой является альбом «The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart», вышедший в 2013 году. Дата нового релиза запланирована на конец 2016 года при участии Nuclear Blast.

В сети уже начали появляться фото группы из студии (см. ниже).



По случаю своей 30-летней годовщины Sepultura выпустили ограниченное издание сингла «Under My Skin», обложка к которому была создана из фанатских татуировок. На B стороне была размещена Live-версия песни «Kairos». Сингл был выпущен на зеленом, желтом и черном виниле, тиражом всего лишь по 200 копий на каждый.

Гитарист Sepultura Андреас Киссер рассказал Metal Wani про последний альбом группы: «Я думаю, у нас есть два фактора в последнем альбоме, которые очень важны. И под одним из них я имею в виду Росса [Робинсон, продюсер], конечно. А под вторым – нашего нового барабанщика [Элой Касагранде], который с нами уже 4 года. И он действительно принес что-то новое в нашу музыку. Он прекрасный музыкант, он умеет играть практически все. Его игра очень «в стиле металл», очень мощная, настолько мощная, что способна выйти за все рамки. И как результат вышел «Mediator…» - песни из которого были действительно такими…расширяли наши возможности, как музыкантов. И это было отлично для меня. Пауло [басс] и Деррик [вокал] получили что-то вроде толчка или мотивации сделать что-то экстраординарное и что-то новое, что вывело Sepultura на новый уровень. А Росс [который работал уже с Sepultura над альбомом «Roots» в 1996 г] действительно очарован всем, особенно пением Деррика и выступлениями. Это было здорово. Я, конечно, хочу сказать, что это было другое время ,другие идеи и всякое такое, когда мы делали «Roots», но у нас сложились отличные дружеские отношения. Я имею в виду, мы хорошо знаем друг друга, и мы сильно уважаем друг друга. Это был идеальный выбор; мы очень довольны всем».















 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs