*

Оливер Сайкс разгромил стол Coldplay на премии NME

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*News *19-02-2016, 17:55 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 445
 

Оливер Сайкс, солист Bring Me The Horizon, недавно стал фигурантом сплетен и долгих дискуссий. Поводом послужила выходка, которую музыкант учинил прямо во время выступления своей группы на церемонии премии NME Awards-2016.
Получив награду в номинации "Инновация года", Бринги вышли на сцену, чтобы исполнить свою композицию "Happy Song". Оливер за время песни отличился тем, что прыгнул в толпу, где сидели за столиками всевозможные артисты. Музыкант прошелся по залу, затем запрыгнул на стол к группе Coldplay, продолжив исполнение песни, после чего стол сломался, а бутылки покатились на пол и разбились. После учиненного артист вновь вернулся на сцену и завершил исполнение песни.

Оливер Сайкс разгромил стол Coldplay на премии NME

Многие музыкальные критики отметили данный поступок, как протест против того, что, по мнению Сайкса, группа Coldplay украла идею обложки у Брингов для своего нового альбома. Однако сам Оливер опроверг слухи, пояснив, что, когда он выступал, у него сломались наушники, в итоге музыканту пришлось пробежаться по залу, чтобы посмотреть, будут ли они там работать. Для этой же цели артист запрыгнул на стол к Coldplay. Убедившись, что наушники не работают нигде, музыкант вернулся на сцену.

Клавишник Bring Me The Horizon также опроверг слухи о преднамеренном поступке Оливера по отношению к Coldplay, утверждая, что столик группы просто оказался рядом с вокалистом Брингов и был выбран по чистой случайности.

Сам же Крис Мартин, вокалист Coldplay, отметил, что он впервые на премии узнал о такой группе, как Bring Me The Horizon, но их шоу ему безумно понравилось.
С видеозаписью со скандального выступления можно ознакомиться ниже.

 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs