*

Фил Ансельмо пытается загладить вину

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *10-02-2016, 18:22 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 450
 

Бывший вокалист Pantera, а по совместительству и нынешний солист Down, Фил Ансельмо, стал фигурантом многих дискуссий в мире рок-музыки. Недавно мы писали о том, что музыкант на одном из фестивалей кинул свой зиг хайль, прокричав при этом лозунг белых расистов. Данный поступок имел весьма неприятные последствия, ведь вокалиста начали обвинять в расизме не только фанаты-меломаны, но и организаторы других мероприятий, на которых должен был выступать артист вместе со своей нынешней группой.

Напомним, что музыкант был крайне разочарован всем происходящим, пытаясь извиниться всеми силами: Ансельмо оправдывался, что он прокричал лозунг в честь белого вина, а затем просто признался перед всеми, что порой не контролирует себя, особенно после выпивки, поэтому просит прощения за все произошедшее. Фил сообщил, что был бы рад, если бы Down выступали отныне без него, ведь музыканты коллектива не должны отвечать за его ошибки.
На днях об Ансельмо снова заговорили, ведь музыкант совершил неожиданный поступок: он публично спел песню американского квартета Boyz II Men "End Of The Road" вместе с несколькими афроамериканцами. С видео можно ознакомиться ниже.

 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs