*

Нешуточные страсти из-за ханукального свитера с логотипом Anthrax

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *8-02-2016, 22:10 *Автор: negetn *Просмотров: 527
 

Как сообщает Detroit Free Press, Anthrax намерены судиться с бизнесменом и художником из Детройта, который продает синие свитера с логотипом группы и бело-синей надписью – «Счастливой Хануки».

Аарон Камминс утверждает, что создал оригинальный дизайн «отвратительного ханукального свитера» еще в 2012 году, а годом позже зарегистрировал его в Бюро авторских прав США. И с тех пор он продает свои свитера через компанию в Детройте – Wet House.

Камминс утверждает в своем судебном заявлении, что ханукальный свитер с логотипом Anthrax в своем первозданном виде появился в интернет-магазине где-то в прошлом сентябре и все еще продается по адресу Rockabilia.com.

Нешуточные страсти из-за ханукального свитера с логотипом Anthrax


Френки Блайнденберг, закупщик интернет-магазина Rockabilia.com из Миннесоты, рассказал газете Detroit Free Press, что Rockabilia покупает ханукальные свитера с Anthrax у компании Глобал Мерчендайзинг, которая также является ответчиком по иску.

«Еще до мерчендайзинговых компаний, у которых мы закупаем товар, мы проясняем детали, чтобы убедиться в отсутствии проблем с авторскими правами» - сообщает Блайнденберг.

Камминс хочет получить, как минимум, 1 млн долларов компенсации ущерба, а также добиться судебного запрета на производство, продажу и рекламу продуктов, которые используют авторский дизайн ханукального свитера.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs