*

Blink-182 о будущем альбоме

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *29-01-2016, 11:29 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 566
 

Blink-182 сообщили, что работают над новым альбомом с продюсером Джоном Фельдманом, известным по сотрудничеству с All Time Low и 5 Seconds of Summer.
Марк Хоппус, музыкант Блинков, выложил твит вчера (27 января), в котором была прикреплена фотография, изображающая участников группы, подписанная так: "Нахожусь в студии уже 14 часов сегодня, выпил столько кофе, что я никогда больше не усну".

Blink-182 о будущем альбоме

Отметим, что Фельдман, который является вокалистом и гитаристом группы Goldfinger, стал одним из крупнейших продюсеров в мире поп-панка, будучи продюсером и соавтором обоих альбомов 5 Seconds of Summer, а также помогая таким группам, как Panic! At The Disco, The Used, Sleeping with Sirens, We Are The In Crowd, Black Veil Brides и Atreyu.
Напомним, что в прошлом году Том ДеЛонг, музыкант Blink-182, покинул коллектив. На его место пришел Мэтт Скиба, участник группы Alkaline Trio.

Ранее барабанщик Блинков Трэвис Баркер описывал позитивную картину для фанатов группы: "Мэтт жжет. Он весело играет и пишет музыку. Мы только начали писать альбом, но я думаю, что у нас уже получилось четыре или пять песен прямо сейчас, что меня очень радует. У нас есть песня, которая получила название 'Punk Rock Cliché', я люблю ее больше всего сейчас. Она о наших друзьях и дружеских отношениях".
Отвечая на вопрос, как новый материал зазвучит, Баркер признался, что группа, безусловно, изменилась после ухода Тома.
Барабанщик рассказал: "Песни звучат иначе, но все так же. Очевидно, что пение Мэтта привнесет частички Alkaline Trio в группу, и все это будет смешано с моими барабанными партиями, а также голосом и нотками Марка. Это действительно здорово, и я влюблен в то, что мы делаем. У нас цель - записать альбом. Мы не знаем, сколько в него войдет песен, но, когда почувствуем, что он готов, тогда он будет готов. У нас нет никакого давления со стороны продюсера, у нас нет сроков".

Напомним, что Том Делонг в недавнем интервью отмечал, что хотел бы быть частью Blink-182, но на данный момент ему требуется время, чтобы сосредоточиться на других своих проектах, в том числе сольном материале, работе со своей группой Angels & Airwaves, романах и боевике.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs