*

Дэвид Боуи не желал сотрудничать с Coldplay

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *21-01-2016, 15:54 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 455
 

С недавних пор в журнале NME начали печатать откровения звезд о Дэвиде Боуи, скончавшемся 10 января 2016 года от длительной борьбы с раком. Одно из таких откровений заставило всех меломанов начать острые дискуссии. Дело в том, что барабанщик Coldplay Уилл Чемпион признался, что некоторое время назад Крис Мартин, вокалист группы, предложил Боуи записать вокальные партии для совместной песни, на что Дэвид ответил: "Это не очень хорошая песня, не правда ли?".
Сам барабанщик Coldplay признался, что группа не в обиде за такой комментарий от мэтра рок-музыки, ведь Дэвид Боуи славился своим изысканным вкусом в музыке. Он умел быстро определить, является ли песня хорошей и качественной.

Дэвид Боуи не желал сотрудничать с Coldplay

В то время, как фанаты Coldplay обсуждают данное событие, фанаты Боуи пытаются запретить Канье Уэсту создавать альбом каверов на песни Боуи, считая это кощунством. Около шести тысяч человек уже выразили свое согласие на данное ходатайство на платформе 38degrees.
Многие музыканты не только пишут свои слова соболезнования по поводу кончины великого мэтра, но и создают трибьюты артисту. Напомним, что Дэвид Боуи умер в возрасте 69 лет.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs