*

Lacuna Coil остались без гитариста

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *17-01-2016, 20:07 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 576
 

2016 год обещает быть интересным годом для Lacuna Coil. Первоначально все было довольно хорошо, ведь вокалистка группы Кристина Скаббиа рассказала, что новый альбом группы, который получил название "Delirium", будет тяжелее, чем предыдущие работы. Однако недавно пришло сообщение от коллектива на Facebook о том, что основатель-гитарист Марко «Маус» Биацци ушел из группы.

Сам музыкант обратился к фанатам: "Никогда не бывает легким прощание с кем-то, особенно после более, чем 17 лет замечательной совместной работы и даже жизни в каком-то роде. Я вырос в группе как музыкант, играя почти везде на этой планете, видя положительные результаты и отзывы, поступающие после тяжелой проделанной работы.
Я никогда не забуду все эти эмоции, и я всегда буду носить их с собой.
Я чувствовал, что я не мог добавить больше в этом проекте ничего нового, так что я решил оставить свою вторую семью, Lacuna Coil, чтобы выбрать другой путь к новому вызову в моей жизни.
Я сейчас в поисках другого музыкального проекта, чтобы начать новый путь как можно скорее, чтобы надрать задницу снова всему миру, потому что это то, что я хочу, и то, что я люблю больше всего.
Во-первых, я хочу поблагодарить Lacuna Coil за те годы, что мы провели вместе... Я буду всегда благодарен этой группе, потому что вся наша история группы - это одно большое приключение с накоплением опыта, который помог мне стать профессиональным музыкантом, которым я сейчас являюсь.
Спасибо также нашей фантастической команде по всему миру за удивительную и профессиональную работу в разных условиях, нашему менеджменту и лейблу Century Media. Спасибо также всем тем, кто поддерживал меня, этого итальянского парня, живущего по соседству, в конце концов, большое спасибо вам всем, друзья и поклонники во всем мире, которые поддерживали меня с самого начала с вашей безграничной любовью.
Это не прощание от моего имени.. это просто смена коллектива. Увидимся на выставке NAMM в этом году, где вы увидите мою новую подписанную гитару Schecter "Maus M-7”... Очень скоро мы сможем обменяться своими бокалами пива.
Берегите себя.
Маус"
Lacuna Coil остались без гитариста

Отметим, что группа уточнила, что сам Маус не участвовал в создании и записи нового альбома и что басист Марко Коти Дзелати исполнил все гитарные партии ушедшего гитариста самостоятельно.
Последний на сегодня альбом группы "Broken Crown Halo" вышел в 2014 году.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs