*

Интервью с Young Medicine

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*News *27-12-2015, 21:04 *Автор: Demanstar *Просмотров: 619
 

Young Medicine - молодая группа из города Эдмонд (Канада). Группа играет Alt.Metal и Post-Hardcore совмещая все это с электроникой. Ребята уже выпустили дебютный клип, записали 5 синглов и один EP.

Hot-Rock: Ребята, расскажите о том, как вы нашли друг друга и как образовался коллектив?
Young Medicine: Мы играем вместе уже в течении 8 лет. Мы нашли друг друга через общих друзей и прошлых участников группы. В прошлом году мы решили взять всё, что накопилось за прошлые годы в группе, и создать новый проект.

Интервью с Young Medicine


Hot-Rock: Откуда и как появилось ваше название?
Young Medicine: Имя Young Medicine (Молодое Лекарство) является метафорой того, чем музыка всегда являлась для нас. Она словно терапия, и не только для нас, так же и для большего количества детей и подростков.

Hot-Rock: Что для вас значит музыка?
Young Medicine: Музыка - вещь, которая может повернуться к вам, когда будете испытывать трудности.

Hot-Rock: Довольны ли вы тем, что делаете?
Young Medicine: Совмещение таких стилей, как например EDM (Electronic Dance Music) и Pop Punk оставляют много места для эксперимента и мы очень довольны тем, что делаем.

Hot-Rock: Недавно вы выпустили 8-битный сборник ремиксов на свои песни. Откуда появилась эта идея?
Young Medicine: 8-битный EP был забавной идей, и доказательством того, что мы любим то время. А вот на реализацию этого сборника не хватало времени, но в честь Рождества мы подумали, что это будет отличным подарком для наших поклонников.
Интервью с Young Medicine


Hot-Rock: В чем прелесть выпуска треков синглами и как это помогает вам?
Young Medicine: В данный момент мы успешно выпустили пару синглов и клип, и в дальнейшем мы будем продолжать это делать. Выпуск песен в виде синглов помогает нам удостовериться, что каждая наша песня уникальна. И, конечно же каждая выпущенная песня делает шум вокруг группы. Ну, а самостоятельная запись (пока мы рады нашему звуку) и отсутствие лейбла позволяет нам экономить деньги и вкладывать их в более нужные вещи, например в тур.
Интервью с Young Medicine


Hot-Rock: Как раз о концертах. В ноябре вы отыграли шоу с такими большими группами, как Get Scared и New Years Day. Каково было играть с ними?
Young Medicine: Наше шоу с Get Scared и New Years Day были великолепны. Очень круто было играть с ними.


Hot-Rock: Ну и таки, что для вас важней: Играть перед тысячной публикой или же концерты для 100 человек?
Young Medicine: Играть стадионные концерты, конечно являются нашей целью, но вот играть перед толпой из 100 твоих фанатов лучше, чем перед 1000 человек, которые и не знают о тебе. Качество для нас важнее, нежели колличество.

Hot-Rock: Как ваша семья относится к увлечениям музыке и поддерживают ли они вас?
Young Medicine: Наши семьи всегда поддерживали наше стремление к музыке. Они же помогают нам в плане распространения информации о нас. Хорошо, когда есть поддержка со стороны семьи, без нее все это бы было очень тяжелым.

Hot-Rock: Ну, а что сами слушали в последнее время?
Young Medicine: В последнее время мы слушали очень много музыки, и I See Stars, и The 1975, так же Bring Me The Horizon, Pvris и Krewella. Мы написали достаточно песен и теперь в состоянии выяснить, что влияет на нас больше, а что меньше.

Hot-Rock: Какие планы на 2016? Ожидать ли от вас альбома?
Young Medicine: В настоящее время у нас нет планов относительно альбома, если, конечно не произойдёт чудо и мы найдем инвестора или компанию, которая даст нам денег для записи. Но, пока, мы надеемся, что 2016 будет еще лучше.



Официальная страница группы на Facebook
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs