*

Вокалист Cradle of Filth о будущем музыки и не только

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *27-12-2015, 18:29 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 779
 

Дэни Филт, вокалист английской экстрим-метал группы Cradle of Filth, в своем недавнем интервью TV Rock Live рассказал свои идеи о будущем музыкальной индустрии.
Прежде всего музыкант выразил свое мнение по поводу ужасающих событий в Париже, когда на рок-концерте были убиты люди. Филт вспомнил, как его группа играла в Батаклане не один раз, потому услышать такие новости было для него особо болезненно. Вокалист Cradle of Filth отметил, что на концертах его коллектива также были случаи, когда люди в толпе вызывали подозрения своим странным поведением, потому артист призвал всех быть бдительными, но он также отметил, что нельзя все время жить в страхе. Дени признался, что после терактов в Париже Cradle of Filth выступали в Копенгагене и видели там подразделения правоохранительных органов с автоматами для непредвиденных ситуаций.

Музыканту был задан вопрос по поводу своих страхов, на что он ответил: "Я боюсь за свою семью, ипотеку и свои финансы.... Боюсь за будущее музыки, это из-за бесплатного скачивания и того, что люди мало уделяют внимания новым песням, быстро забывают их. Народ скорее купит что угодно, но только не альбом любимого коллектива, но при этом он не понимает, что таким образом он оставляет кумиров без денег, а значит, группа просто рискует исчезнуть в ближайшее время из-за отсутствия финансовых средств. У групп не будет денег на качественную запись песен, им нечем будет оплатить гастроли. У меня много друзей-музыкантов, причем известных музыкантов, так вот, им приходится работать еще где-то, чтобы у них просто были деньги. Раньше такого не было, ведь они были заняты исключительно в музыкальной индустрии, в итоге сейчас у них даже нет опыта для других сфер деятельности.
Нашему коллективу очень повезло: вот уже 22 года мы на музыкальной вершине, но в то же время осознаем, что там оставаться вечно нереально, ведь конкуренция, состоящая из новых групп и старых, но возобновивших свою деятельность, велика. Поэтому я переживаю за музыку, но все же у меня есть надежда на светлое будущее, потому что с недавних пор группы стали ездить по Восточной Европе, России. Это значит, что концертная деятельность способна спасти ситуацию".
С полной версией интервью можно ознакомиться в видео ниже.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs