*

IAMX в Киеве 2 марта 2016

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Preview *24-12-2015, 16:30 *Автор: mefispasha *Просмотров: 482
 

IAMX в Киеве в рамках европейского тура «Matanoia»


В Киев возвращаются одни из самых харизматичных и эпатажных предста-вителей современной электронной музыки - IAMX.


IAMX в Киеве 2 марта 2016


Место: клуб Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Дата: 2 марта 2016
Аккредитация: 066-310-78-05, dashkento@gmail.com
Билеты: 600-1500 грн, https://hmg.karabas.com/all/concerts/iamx
Организатор: Happy Music Group

Крис Корнер - фронтмен, основатель и душа коллектива, впервые обрел широкую известность не в рядах IAMX. В 90-х Крис прославился как лидер битан-ского коллектива Sneaker Pimps. Но именно IAMX стал воплощением его яркого таланта, который мучительно искал своего выражения. Смешивая разные музы-кальные стили - индастриал, инди, электронику, пиано-рок и даже французский шансон - упорные художественные поиски увенчались успехом, который сейчас мир знает под именем IAMX.

Для живых выступлений этой группы характерна магия, безпощадно охва-тывающая каждого в зале. И причиной этому не только сама музыка. Предельную степень отдачи можно охарактеризовать названием их песни «After every party I die»: каждое шоу действительно проходит как последнее. Полностью погрузить зрителей в театральное представление музыкантам удается также своими проду-манными образами в духе утонченного разврата и завораживающее видеосопро-вождение.

«Визуальная сторона IAMX очень важна для меня, - говорит Крис. – Я сам занимаюсь видеомонтажем и мне нравится экспериментировать с видеорядом для наших туров. Мне хочется, чтобы абстрактные изображения создали свою соб-ственную историю, без обязательного ухода в концепцию. Ролики, которые рас-сказывают какую-то связную историю и предлагают определенный моральный вывод, часто разочаровывают меня. Моей целью является дополнить музыку чем-то, во что зритель мог бы погрузиться с непредсказуемым для каждого резуль-татом. Замедлить мир и дать ощущение значимости, силы и красоты».

Также особую роль на концертах IAMX играет их безумный и безразмер-ный фанклуб. Отганизация всевозможных pre-party, after-party и флешмобов, ко-стюмы фанов, заразительный массовый психоз на концерте создают атмосферу причастности к чему-то великому.



Осенью 2015-го группа презентовала свою шестую студийную пластинку «Matanoia». Собрать средства на ее запись IAMX удалось с помощью фанов, что лишний раз доказало исключительную преданность фанклуба. Sold out на каждой презентации этого альбома стал причиной добавить в тур еще несколько городов. И Киеву посчастливилось стать одним из них. «Мы шлет горячий привет в Киев! Ваша невероятная реакция на наших выступлениях в столице лишает нас дара ре-чи. Добро пожаловать в IAMX family!», - написал Крис. Второго марта в клубе Sen-trum у нас будет шанс воспользоваться этим заманчивым приглашением.
 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай анонсы рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs