*

На фронтмена Nickelback подали в суд

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *17-12-2015, 16:15 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 843
 

Фронтмена Nickelback последнее время преследует череда неприятностей: болезнь голосовых связок и отмена концертов, развод с Аврил Лавин, а отныне еще и судебный процесс. Поводом для разбирательств стало обращение Никелов в страховую компанию Lloyd’s Of London по поводу возврата денег из-за несостоявшихся концертов. Представители страховой компании были возмущены обращением канадской рок-группы, предъявив группе при этом иск за неправомерность своих требований.
Дело в том, что компания посчитала, что Чед Крюгер знал о болезни своих голосовых связок на момент заключения контракта, потому никакие деньги возвращать группе она не собирается. У адвокатов имеются документы, которые якобы доказывают, что артист, которому была проведена операция в июле, уже был болен на тот момент, однако скрыл это.
Напомним, что из-за проблем со здоровьем вокалиста Nickelback было отменено около 60 мировых концертов, которые планировались в поддержку недавнего альбома коллектива "No Fixed Address". Чед Крюгер успел дать только два концерта, когда было опубликовано следующее послание для фанатов:"Я сожалею, я должен прервать концерты этим летом, и я определенно не в восторге от перспективы молчать в течение многих недель, чтобы выздороветь для следующих шоу".
Другие музыканты группы также высказались по поводу отмены концертов: "Мы понимаем, как расстроены наши фанаты, узнав об отмене шоу... Бывают моменты, когда просто необходимо правильно заботиться о своем голосе, чтобы и дальше продолжать выступать".

На фронтмена Nickelback подали в суд

Пока неизвестно, вернет ли страховая компания материальные средства Крюгеру, однако стоит отметить, что музыкант подал иск на сумму 13 миллионов долларов.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs